【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(111ページ目)
素敵
女の子がとにかくいい子
携帯小説原作?なのか…分かりませんが、お話がしっかりしていて、物語としてとても楽しめましたby 匿名希望-
なかなか良い
ざっくり説明すると、昔太ってた女の子が就職を機に痩せて、憧れていた人のいる会社に就職して、憧れの人と…とっといったお話。
主人公は痩せて可愛くなったけど、太ってた頃のトラウマで自分に自信がなくて最初はなかなか恋愛が進まないけど、だんだん変わっていくところが可愛い。
絵も綺麗だし、話も面白い。by 匿名希望-
主人公がかわいい
ぽよぽよしていて自分に自信がない、でも食べ物が好きで一生懸命。主人公が純粋で好感が持てます。
でも、ストーリーとしては、最初の正体がバレるまでが1番キュンキュン面白いところかな、と思います。by 匿名希望-
ついつい読んじゃった
自分も名前負けしているので気持ちわかります。親は真剣に考えてくれたんだろうけど、子供の頃からかわれて嫌でした。
続きが気になって読んでしまいました。彼は本当に出来た人だな。by ソースケ-
い、いつなんだw
気になって読み続けています!
いつHするんだ!?いつなんだ!?と毎回、期待してますw
ほんと、いつなんですかね?wby 匿名希望-
➖50キロとかすごーい!!
でも、皮あまって大変なんじゃ…
と、現実的な目線で考えてしまいました!笑by 匿名希望-
無料おためしからです。
話がまとまっていないのか、
場面場面で途切れている感じがして残念でした。
案内人も急に出てくるし、いつ待っているよと言われたのか不明だし…かっこいいのにもったいないですby 匿名希望-
ヒロインが痩せる前から性格が良くて、痩せてからも中身が素敵なまま。こんな子友達になりたいです。でもなんでこんなにも面影があったり、中身がそのままなのに気付かないんだろう?不思議です。
ヒロインが前向きで可愛いです!50キロ!のダイエットって、漫画ならではかもしれませんが、現実にも頑張ってる方たくさんいらっしゃいますもんね。
ヒーローも顔好し、性格良しで、最高です。by 匿名希望-
他のアプリで
他のアプリで無料で読んでます。
デブが痩せて、憧れの人と付き合うって話。肉割れどうした?とか思いました。主人公が控えめでかわいらしい性格という王道設定でイラつきますね。by 匿名希望-