みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

夢のある

お話で、すてき。絵もかわいくて男の子もかっこいいし。とっても読みやすい。次々と読みたくなるかんじ。ポイントつかうくらい

部長がひめのことに気付いてる気がするんだけど
    気付いてなかったらそれはそれで
    太っても痩せても部長に好かれるひめが羨ましいし何これすごい羨ましい

かわいい!

ひめちゃんがともかくかわいい!
    おさむさんも、ぽっちゃりな女の子にあんなに優しくできるって時点でもうかなりすきです!
    しかも次期社長なんて!
    続きが楽しみです!

最高にかわいい

主人公のひめちゃんの純粋で真っ直ぐなかわいさにどんどん読み進めてしまいました。こんな女の子が身近にいたら、同性の私もメロメロになってしまうんだろうなーって思いながら、ドキドキわくわくか止まらない漫画です

彼のためにダイエット、尊敬します。
    私も頑張って綺麗になって、男性から可愛いと言われたい。
    でも、それは顔も可愛くないと、、、って思うのは私だけでしょうか?痩せてもやっぱりブサイクだったら、今度はメイクを学ぶか、プチ整形?
    内面をきちんと見てくれる人に出会いたいですね。

やっぱり

絵と題に惹かれて無料分3話購入しましたが、思ってたより面白いので継続購入しようかなぁと思ってます。今後に期待!

絵も好きで、内容も面白い!早く続きがみたいです。こんな連絡したいな💖

痩せてこんなに可愛くなるなんて現実にはなさそうで、まさに漫画の世界って感じです。
    キュンキュンさせられてます。

可愛い!

絵が可愛くて、
    嫌なキャラも今のところ出てこないし、
    ストレスはゼロ!
    ただ、主人公の鈍さに若干イラっとしますが(笑)

好きな

内容ですね。上司は気がついてるんじゃないかって思うのですが、、痩せたらモテるの良いなぁー(笑)全部読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 1,101 - 1,110件目/全1,238件