【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(105ページ目)

ダイエット

なかなか根性あるなと思う、仕事をきっちりやりながらやるにはハードルたかい。でもストーリーが面白くて楽しみ。中堅にはハードル高いですがやってみたくなります

まさにシンデレラ

痩せて好きな人と一緒に働けて、一緒にお出かけしたり、焼きもち焼いてもらえたり、太ってる主人公を探してるといいつつも途中まで読んだ感じだと気づいているんじゃないかなぁと。

絵もストーリーもかわいいです。ただ、主人公がかなりの短期間で痩せていたので、そんなことないだろ!と突っ込みたくなりました(笑)。無料分の話まで読んだ時点では、部長は気がついてないようでしたが、いずれ真実に気づくのでしょうね。

太っていた彼女が!

太っていた彼女が!努力して痩せて想いをよせていた人と…素敵なお話だと思いました!これから先が楽しみです!

面白いです

広告からの試し読みから楽しくなって、夢中で読んでしまい、課金もして全話購入してしまいました!
    キュンキュンしてドキドキなストーリーです。
    私もこんな恋がしてみたいなー
    絵もとても綺麗で読みやすくとても面白かったです。

恥ずかしながら同じく太ってる身としてはまた太ったまま再会してほしかったなーと!
    ただ、今のままでもストーリー面白いのでこの先も読んでいこうと思いました!
    確かに太ってないと分からないと思いますが、デブは食事制限しただけでもかなり落ちます。
    なのでそんな有り得なくはないかな
    リバウンドとの戦いですが

無料分読みました。
    マイナス50kgが現実的でないと言う方もいらっしゃいますが、マンガなのでそこは目をつぶってもいいのでは…と。
    作中にも二の腕はまだお肉がついてる、みたいな表現もありましたし。
    とにかく登場人物が良い人ばかりで安心して見られますね。
    きゅんも沢山あるので、続き、購入してみたいです。

人は見た目じゃないとわかってくれる、そんなだんせいがこの世にごまんといたら、、と想像してしまいます。ほっこりしててあったかいきもちになります、

ザシンデレラストーリー?

おデブちゃんが好きな人のために減量するというシンデレラストーリー?
    王子様は会社の御曹司で、という設定だけどちょっと無理あるかな。

いい漫画

過去に太っていた子が、恋をして痩せて一目惚れした彼に出会う…でも、かれは、太っていた時の自分に好意を抱いていた…切ないけど甘い…彼は、それが今痩せた自分だと知ったらどう思うのか、、注目です!!見た目じゃあなく、中身を好きになるってこうゆう事なのかなってキュンとなる漫画です!