- 全64話完結(40~50pt)
おもしろい!
おもしろい!次々と読み進めてしまいました。主人公の陽芽ちゃんがかわいい。絵がかわいい。恋愛モノの王道かもしれないけど、2人にはうまくいってもらいたいなぁ。
絵も可愛いし。主人公も可愛いし、上司も素敵です。ありがちな展開だけど気持ちがわかり合っていく感じにハマりました。
by ななままあ-
夢の王子さま
主人公がかわいい!真っ直ぐでひた向きに相手を好きになりダイエット成功!
しかも相手は大切にしてくれるし、外見で選ばないイケメン。
こんな人がいたら多少ぽちゃでも幸せを満喫できるのに!
絵も良くて読みやすいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ胸キュン王子様、お姫様ストーリーです!!
好きすぎて単行本も買っちゃいました。
おさむさんラブです!by 匿名希望-
安定ピュアラブ(^^)
キュンドキできるし、王道の恋愛話!少しハラハラもしますが、安心して読めるのが好きです。主人公が性格いいと、素直に応援できるし読み手としてはめちゃくちゃ満たされます^^
しかも絵もキレイで見やすくて、ひどくドス黒い登場人物がいないとこも嬉しいです。
ちょっと心が疲れてしまう作品を沢山目にしてしまった後は、より一層読みたくなる作品です。
というかもう可愛くて癒されるし何回も繰り返して読んでます笑by りっくる⭐︎-
とにかく
ぽっちゃりの主人公が可愛い。ダイエットも楽しくなりそうだしワクワクが詰まってて楽しい!個人的にふっくらしてる女の子に色気を感じるので痩せなくてもと思うけれど、楽しそうでいい。
痩せたらとても可愛くなり、良い性格はそのまま…といいとこ取りでほっこりします。外見だけではないけれどねー
主人公の陽芽ちゃんが素直で可愛いなと思いました!
そんな彼女を好きになる宰さんの気持ちわかるなーと思いました!
陽芽ちゃんのダイエットで-50㎏は凄いなと思いましたby 匿名希望-
ひめちゃんの可愛さ、努力、健気さ、芯の強さ、私が惹かれてしまいます!笑
宰さんの甘々加減も素敵です!
これからも楽しみです♪by 匿名希望-
可愛い話を読みたいならおすすめ
大人系な内容ではないのですが可愛くて癒されたい様な内容が読みたい時にオススメです。
by 796-