【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(100ページ目)
キュンキュンします!
毎日無料連載で読み始めて面白かったので続話を一気見してしまいました。どの主要キャラクターも良く、個人的に嫌だなと思うキャラクターがいないのでとても好きです。甘々な感じがとてもキュンキュンします!おすすめです!
ぽっちゃりも良かったのに
やせても可愛いけどぽっちゃりもかわいかったのに❗
太ってる人の恋愛も見てみたい気もする🎵
でも、ダイエットして頑張る主人公を応援するよ☺️by 匿名希望-
太っている
太っている時期から痩せたあとの展開が端折りすぎて、見てる方としては急にはなしがかわったかと思ってしまう。
早くくっついてほしい!
ひめちゃんもかなこちゃんもめちゃくちゃ良い子で、宰さんも人間できすぎな良い人で応援したくなります。ばったり再会しての初デートで宰さんは既に気付いていそうだけど、モヤモヤしてるひめちゃんが可愛いです!
最初は面接に来た子を一途に探す御曹司ですが、設定的に名前とか履歴書見たらわかるんじゃないかなとか心の中で突っ込みながらも読み進めてます笑笑
少しずつ縮まる主人公と彼の展開が気になって読み進めようと思います。by 匿名希望-
かわいくて好きです
主人公のひめちゃんが、かわいい!
−50㌔ダイエットしたのに、ぽちゃ時代のなごりで自分に自信がもてなくて宰さんに告白できないとかめっちゃかわいいです。
無料が終わってもポイント購入して読んじゃいそうです。by 匿名希望-
こうなりたい!
太っている時も痩せてる時も愛されるなんて夢のようなストーリー!運命みたいなものを感じる作品になってて面白い!
宰さんの溺愛っぷりにキュンキュンしちゃいます。
お互いが思い合ってる感じが本当にいいなと。
ただヒロインの子が少しわざとっぽ過ぎる感じが否めない。。。by 匿名希望-
今後の展開
好きな人のためにダイエット。素敵な事だと思います。それに内面も良い子だから尚更良いです。四話までしか読めてないので今後の展開に期待してます。
宰さんがイケメンなのはもちろん、優しくて仕事にも一生懸命でカッコいい!!
ひめさんも可愛いんだけど鈍すぎる…早く気付いて!by 匿名希望-