ひめちゃん可愛い。太ってる時から性格が明るくて良い子だな。痩せて可愛くなっても前向きでモテモテなのに謙遜してるし。
無料分までですが、同期とか元カノとか同級生とか出てきて色々あるけど結局ラブラブなんだよな。by ペッペちゃん-
、
女の子の努力してる姿ってやっぱりいいなっておもいました。
外見で選ばない主人公の男の子にもトキメキました。by tensi55-
ポチャッ子の主人公が好きな人のためにダイエットをしてきれいになり再会。実は相手もポチャの時から主人公の事を好きでいてくれて…というストーリーです。
面白いですが、他のレビューにもあるようにダイエットしている期間の話も読んでみたかった。
ので、☆−1。by まちまーこ-
面白かったです。
毎日無料分読みました。恋のために−50キロのダイエットを頑張った陽芽ちゃん。でも、お相手の宰さんは、陽芽ちゃんの体型関係なく好きでいてくれて💖2人ははれて両想い!
2人共なかなかモテる人達で、色々あるにはあるけれど、この2人は大丈夫と割と安心して読めました。
実は、主人公2人より、私は陽芽ちゃんの友達の加奈子ちゃんと宰さんの友達の長谷さんのがどうなるのか、気になるのです…。
お楽しみです✨by ムーース-
なかなか
最初は痩せてハッピーエンドかなと
思ったけど、痩せてからだったから
意外と読み進めてしまった。by ラブラルフ-
12話まで読了
まだ途中ですが…
宰さん、どうしちゃったの?
酔ってるのかな?(それならわかるか)
ぽっちゃりしてても可愛いからそんなに痩せなくてもと思ってしまった。by カンノさん-
個人的には好きな作品。
ぽっちゃりを理由にからかわれたり、悪口言われていた子が会社説明会で会社の御曹司にひと目惚れして一生懸命痩せ、その会社に入社。
その後御曹司とラブラブになっていくストーリー。
途中、相手のことを疑いつつも最後はお互いを信じてハッピーエンド。
お二人の子どもがとっても可愛い♡by Als-
無料分を読み途中です。やせたひめちゃん可愛いです。現実味のないお話だと思うけど、面白く読んでます。。
by ねこ2222222-
現実ではあんまりなさそうだけど
物語として面白かったです。
主人公が一生懸命で可愛いです。
主人公があのときの女の子だって気付いてるのかなあ、どうなんだろう…ってトコまでが、私的には一番面白かったです。by とことこポコポコ-
面白
友達に勧められて読みました。見て良かったです。繰り返し見たい作品です。ぜひオススメしていきたいです‼️
by トマトマト-