みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
シチュエーションや展開はすごく面白い!だけどアングルや描き方がイマイチでその魅力が活かしきれてない感じが少し残念!
設定がちょっと非現実感ありそうだけどすごい。ちょっと恋愛ぽいシーンもあるので、女性もまだ読みやすい方かなとと思う。
かわいい
絵は本当にドンピシャで女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです。女の子の天然具合が見てて癒されます。
絵が綺麗!
ツンなヒロインとわんこ系後輩の関係がすごくいいです!絵も綺麗で、ヒロインクールなのにムチムチなのがすごく好みです。まだ最後まで読めていませんが、是非ともくっついてラブラブになってほしい二人です(^^)
面白そう!
無料しか読んでないけど、中々面白そう!でも、この手の漫画は結局あっちこっちでヤリまくりってゆー単純なものが多いから飽きてましう。
やはり最後までしてしまうとつまらなくなってしまう。
今後に期待したいけど、ポイントが高くて買う気にならない。by ももかか- 0
シチュエーションがいい
特殊シチュエーションに萌えます
女の先輩もツンデレで可愛いし、イケメン後輩も不慣れなようで上手に先輩を誘導します
2人が正式なカップルになれるといいなby 匿名希望- 0
こんな警官
ツンデレな感じがすごくいいと思います。
またエロさふんだんにあり、とても素晴らしい作品になっているので見て損は無いと思います!by 匿名希望- 0
とても内容がよくいい作品だと思います。
いろんな作品を見てきましたがこの作品は特に良いと思いました。引き続き楽しみますby 匿名希望- 0
いい
作者さんの作品が好きで購入
捜査官のシチュエーションでどんな話になるのかと思ったけどいい!
後輩さんとの今後が気になります?by 匿名希望- 0
広告とランキング上位だったので読んでみました。エロ漫画ですが、嫌な気分にならない良い塩梅だと思います。