みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵もストーリーも凄く面白い。普通に読んでいても面白くて、子の続きがとても気になります。無事に捜査が終わりますように

作者買いです

作者買いです。絵がかわいいし、先輩と後輩の関係性がよくて、楽しく読んでいます。後半で後輩の正体が暴かれてドンデン返しがありますが。

二人のエッチする姿がとてもエッチではれんちですが可愛らしくどんどん次の話を買ってしまいますとにかくとてもおすすめです

うける。タイトルが笑える。でも、ストーリー的には悪くないと思うし、絵的なところで言えばものすごく良いと思います。

先輩と後輩の距離感とか関係性が良い。犯人達はアホで先輩と後輩もアホだなと思うけど、潜入して毎回起こるエロに楽しめました。これからも色んな場所、シュチュエーションでの展開が読みたいですね。

良き

やっぱ部下?後輩?だから控えめな感じからスタートなのがめっちゃよき、ほんでだんだん積極的になってきてそれに押されちゃう先輩って構図ね、ありきたりだけどすき

by ヌゅ

えろい

エロいシーンがたくさんでムラムラとさせてもらえる作品です
    先輩がえろすぎてこういう先輩がいたらと思うひび…

絵が綺麗で微妙な雰囲気も良し

絵が綺麗でヒロインの子の微妙な感覚が良く出ています。色んなシーンが有るので今後にも期待したいと思います!

いい

とてもいい。ストーリーも絵もぜんぶこのみ。よくばればもっとちがうオトコにもやられてほしい。こうふんする

えぐい

これはとてつもなくエロい漫画ですね。みなさん興奮が鳴り止まない気がしますよ!
    ぜひ一度読んでみてもらいたいでふね!