【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(23ページ目)
かわいい。
冷静に考えて、喘がないと言われた直後から突然声がしたら怪しいだろうよーのなど、思いもするけど、かわいいから、いっか!となります。
ただ一話が短い!by たたまたまき- 1
良いです!
ただエロいだけではなくてなんとなく恋愛も展開していきそうで読んでて楽しいです。Hのシーンも見やすくて良いと思います。
ネタバレあり
フルカラーでとても良いのですが、胸が違和感ある大きさかなと思いました。それ以外はイラストはとても良かったです。
良い
実際にはありえないやり過ぎなシチュエーションですね。笑
でも漫画だからそこがいい。生々しくて良いです。by 匿名希望- 0
この作者好きです
今回は潜入捜査の中やっちゃうってテーマです!
もてぃかさんのいらすと大好きです!
色っぽくて細巨乳!!
続きが楽しみby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。
絵が可愛いですが、主人公の胸が大きすぎてリアリティがないかも(^^;
後輩くんと一線超えてしまうところにはキュンキュンしましたが、個人的にはエッチシーンをもう少し細かく描いて欲しかったかな。
犯人たちに犯されそうになったなら、もっとトラウマになるのでは?とも思いました(^^;
そして皆さんと同じく、60pは高い‼︎
カラーじゃなくてもいいです。by 匿名希望- 1
張り込みだとばれないために演技でえ◯ちとか興奮する!!!
隣で聞き耳たててる二人も興奮してるし(笑)!by 匿名希望- 0
前から気になってた
絵がかわいくて、えろくて、前から気になってた作品
実際に絵も文句なし!
ストーリーは本当にこんなのあったら女性警察官はやってけないなって内容だけど、めっちゃエロい!
そしてあの外人の女との関係が気になった…by 匿名希望- 0
続きが気になる!
一気に読んでしまいました!
犯人にバレてるのって捜査官としてどうなの?と思いますが、気持ち良さそうなエッチがいいですね。by 匿名希望- 0
こんな警察だめでしょ
まぁ、ありえない話ですね。
ほぼほぼエッチな話しで、内容はそんなにありません。ヒロインがマトリ麻取締の警察なんですが、同僚の男の人と仕事とかいし、あんなことしたりとか、ふつうありえませんが、内容よりエロいシーンだけって感じでした。by 匿名希望- 1