みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際にこんな捜査はやってないだろうけど、漫画用に杜撰でバレバレのアナだらけのところが面白いのかも(*゚▽゚*)
    主人公と後輩の相手役以外に警察はおらんのか?バックアップは何してる?とつっこみたくなるけれど。

まさかの仕事内容で更にハラハラドキドキ

潜入捜査自体がそこまでするものなのか分かりませんが、もしお仕事だとしても凄すぎます!! そして美男美女の2人なので、見ている方も気分は良く・・・・応援してしまいます。

ヒロインがとてもかわいいくて美乳だから、こんなに胸を大きく描かなくても、普通のサイズで描いてくれたほうがむしろ色っぽいと思うので、この作家さんの描かれる巨乳ではないけど美乳な女の子をみてみたいです。

この作者さんの絵が綺麗で好きなんですけど、内容が今回はイマイチ
    複数に、とかいうのが好きではないのでちょっと違ったかな

エッチです

最初は敵対する相手から襲われる際は、寸前で助けが来てましたが、話が進むにつれ、普通に最後までされてます。後輩くんとの関係もドンドン深くなります。後輩くんの正体が気になります…!

自分の大好きな潜入捜査物なので期待して読みましたが、期待どおりの作品ですまあ現実の捜査では女性捜査官にここまでさせないと思いますが、これは漫画なのでこれからも続きを楽しみしたいと思います

絵がイマイチ

エロはたくさんありますが、本番はそこまで多くない印象。それにしても胸が大きい・・・こんな大きかったら歩けませんよ。それもあいまって、バランスの悪すぎる絵がイマイチです。

胸の大きさが不自然で逆に魅力がなくかんじた。顔は可愛いし、後輩君もかっこいいけどね。同僚として接しなきゃって、体の関係持っておいて急に真面目になるのも面白い。

かわいい。

冷静に考えて、喘がないと言われた直後から突然声がしたら怪しいだろうよーのなど、思いもするけど、かわいいから、いっか!となります。
    ただ一話が短い!

イヤイヤがお好きなら

イヤイヤされる系がお好きな方にはオススメかもですが、ラブラブ系が好きなのでなんとも。顔もどちらかといえば生意気系なので、可愛い系好きな方には合わないかも。