みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とてもおもしろい設定でした!
でも、もう少しヤってるシーンをリアルに細かく再現してもらえたら興奮できたと思います。by 匿名希望- 0
刺激的ですね‼️
絵も気に入ってます‼️所どころ読みましたが、本当に最後は、裏切るつもりが、好きになって、助けるのではと思っています‼️内容好きです‼️気に入ってます‼️
by みきのりへい- 0
警察官の仕事で潜入とはいえ、絶対ありえないけど、漫画なので見てて面白かったです。
女の人が可愛いし、男の人もカッコいい!by ( ´•ω•` )- 0
いい
これは良さげなけはい。いぜんにこうこくでもながれていたさくひんで、なかなかいい感じな気がするおもしろそう
とても良い
今まで見たエッチな漫画の中でも最上級のレベルでどんどんポイントを使って読み進めてしまいました。オススメです☆
良い
絵も話もいい感じです!男もかっこいいし、こういうなさそうなシチュエーションでのシーンはいいなと思いました!はやく次がみたいなー
ギャグのよう
読んでると面白くなってきました。ストーリーがすごく空回りしてるときなど笑い要素が多すぎと思うほどです。重くなく読めていいです。
絵がかわいい。
ちょっと笑える展開ですが、こういうのもいいし、ドキドキする。コメディタッチなのが読みやすくていいですね。by 匿名希望- 0
なかなかない設定でストーリー展開も波瀾万丈で面白いです。楽しみながら読んでます。カラーなのも嬉しい。
絵も可愛いしエロいです。
2人が、うまくいってほしいけど…まの君…どうなるの?
最後が気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0