みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
こんなことあるの???って内容だけどそれがまたいい!絵もカワイイしかっこよくてなのでとっても見やすいですよ!男女問わずたのしめる作品だと思います。絵がとっても好きなので他の作品も見てみようと思います!!
とてもおもしろい作品でした。
内容が濃く、絵も綺麗でカラーなのがさらにいい!!
まだまだ続きがきになるので更新をもっと早くしていただけると嬉しいです。
これからもおもしろい作品を期待しています。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
広告で気になり読みました!
絵がとても可愛い!エッチ描写も女の子の感じ方とか不快感なくてとてもいいです!
シチュエーションも萌える設定でドキドキしながら読みました!
ただ60pが高いと思ったので星三つですby 匿名希望- 0
潜入捜査
最初は作者さん買いでしたが、潜入捜査でバレないためにエッチしちゃうって設定が良いっ!
先輩もとまどいながらも結局感じちゃって抑えられない所も、その感じでる姿にドキドキしながら攻めちゃう後輩くんも2人とも可愛いっ!by 匿名希望- 0
真面目後輩×エリートの美人先輩のカップル!
エリートで美人だけどプライド高くて男慣れしてないから、真面目な後輩くんにバレないように頑張ってるところがまた可愛い!!
仕事の延長にイチャイチャがあるから、簡単に一線超えないところがまたいいです!by Yukinako- 0
いや〜
潜入捜査モノは、すっごい好きなんです。なので、この作品もすっごく良いです。後輩の刑事だけでなく、もっともっと、いろいろな男達に、たっくさんからんでもらいたいです。早く、次の話が読みたいです。まちどおしい。
漫画ならではの感じですね。
ヒロインの身体がイマイチ魅力的じゃなくて、続きを買おうか悩んでます。
レビュー読んでみると、年下くんが愛のある感じたと書いてあったので、ポイントに余裕があるときに購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
おすすめです!
上司と部下だったはずの2人の関係が
〇〇取締班として活動していくうちに
まさかの関係になっていって
どんどんエスカレートする感じが
もうたまりません!!
次は!?という感じで
どんどん見てしまいます笑by 匿名希望- 0
後輩がかわいい
後輩の男の子がかっこかわいくてきゅんきゅんします。潜入捜査中にも関わらず我慢出来ずしてしまう感じがたまりません。
本当に二人とも気持ち良さそうなので、今後もっとラブラブになってくれることを期待します。by 匿名希望- 0
先輩かわいすぎる
先輩かわいすぎでしょ。
仕事で三カ月二人きりで密室だと
おかしくなりそう!
刑事さんも大変だなーと。
夫婦役、カップル役とか
しないといけないとなると
ある程度の
美男美女が必要!
美女すぎても、緊張する!by 匿名希望- 0