【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
上司が優しいしデカいで羨ましいです!
こんな小遣い稼ぎは怪し過ぎるとツッコミたくなりますが、漫画としてそこはスルーです笑
滅多にお目にかかることの無いXLが身近にいるんかいとツッコミたくなるけど、上司も前から気がありそうなので恋愛に発展待ってますby 匿名希望- 0
カッコいい
男性がすごくカッコいいです❣️天然なのか発想にいつも笑ってしまいます。まだ途中しか読めていませんが、二人には彼氏彼女としてくっついてほしいです。
by Myki- 1
好き!
時々クスっと笑えるけど、エッチでいいです!絵もキレイだし。何でも言い合えるh2人の関係性もいいな。続きが気になる。
すごい展開
なんでも良いからと友人に頼んだバイトがXLのゴムのモニター。そこへちょうど良く現れる上司が、まさかのXLのモノの持ち主で、実は主人公に惹かれていたという、出来過ぎストーリーですが、それでも読んじゃう自分がいます!
話の展開が好き
話の展開が好きです。
まさか流れでXLコンドームを試すことになり…
とっても絵が素敵で好きです。
続きが気になります!by しゅな1264- 0
上司、、ただただたまらない( ; ; )♡
見つけちゃったときの対応も、じつはこういう一面もあるっていうのがきゅんとします(笑)by 匿名希望- 1
ドキドキ
ついつい次話が気になって読み進めてしまいました。
上司は主人公のことが好きなんだと思いますが、主人公は気付かぬまま関係を持ち...
絵が丁寧でリアリティもあり、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いですね、ある意味羨ましいくらい(笑)モニターの内容もそうだし、たまたま部屋に上司がくるなんて!Hのシーンもほどよいので読み進めています
絵が
きれいでためし読みしました!女の人も上司の課長もかっこいいので悪くないです。エッチシーンもきれいな描写なのでいいとおもいます。
なんだかとんでもない商品のモニターでお金がもらえるって笑えますね・・・
しかもサイズが。。。。(..;)
ちょうど彼氏がいたとしてもそこら辺も問題だし(笑)
でもそれこそちょうど酔っ払ってる時に送ってくれた上司がジャストサイズだなんてこれまた爆笑。。。
とはいえそれを試すことになっちゃうなんて(いたその状況だとそうなるか。。)面白いですねby 匿名希望- 0