【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューの為だけに上司とエッチ。しかもXLってどんなサイズでどんなゴムよ‼️
でも、読んでてると須藤さんって素敵な人😁by 匿名希望- 0
おすすめ
絵がとても上手いので違和感なく見れます、
内容的にもかなり好きなタイプですが、もうちょっとドロドロした感じも見たいですby 匿名希望- 0
すごくエロいです。上司が主人公に好意を抱いているのか、まだわかりませんが微妙な関係にソワソワしちゃう。
by パピコアイスクリーム- 0
かわいい
絵が可愛いし、ステキ!
話の内容より、絵が可愛くて入り込めちゃう感じです。
そして、両想いなのがなんともはや。笑by 匿名希望- 0
もう、XLのおちん◯んなんて、想像しただけで濡れてしまいます(笑)
エロくて最高です。どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望- 1
おもしろいです
世の中そんなに大きな人いるんですね(笑)
そして。そんなモニターもあるんだー。
そして。大きいって=気持ち良いの?!
集まってるカップル達は、みんなエッチが好きーみたいにラブラブな感じだったけど、大きいって平和なんですね(笑)by 匿名希望- 1
こんなに大きい人いる?!ってくらい大きいです。笑 10万円稼がせてやると言いつつも、自分も気持ちよくなって須藤さんったらって感じです。笑
えっちどけどおもしろい!
内容はしっかりとエッチな部分もありますが、コミカルな部分もあって楽しく読めます!
絵も可愛いし、イケメンなのできゅんきゅんしたり、とても好きな作品です!by 匿名希望- 0
すごく
バカらしくて楽しいです笑 コメディ要素が強め、エロを求めて買ったら微妙かも…あまり深く考えないで
似たようなタイトルの物 多いですよね! でも、その中でも私は一番これが好きだなぁ!
今はまだ明かされてないけど、前から主人公を好きだったっぽい上司(*´∀`)
当て馬出た来たけど、さらっと終わって早くラブラブになってもらいたいなー。by 匿名希望- 0