【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社内恋愛って羨ましい
ちょっと抜けてるところのある主人公が心配で、エッチなことまでつい手助けするっていう設定がいい!
現実ではありえないから漫画だけでもこういうストーリー憧れるっていうのもある♪by 匿名希望- 0
モニターっていう内容にドキドキしつつ読みました。主人公のちょっととぼけた感じとかも好きです。
絵も好きな感じでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
あり得ない状況が逆にそそります。
座談会とか、行ってみたくなる!2人の関係性が深まるのが楽しみです!by たちつてともぞー- 0
ネットを閲覧してると出てくる広告で少し読み、内容が面白そうなので購入して読んでいます。ただ上司のがでかいだけではなく、女心が描かれていてこれから先どうなるのかがととも気になります。
XLとかヤバい!
主人公が少し馬鹿で可愛いいです!
まさかの上司がXLのモニターに協力的な展開で上司がかっこよすぎてヤバいです。
しかも嫉妬しちゃうシーンとかは可愛くてエロいです。by 匿名希望- 1
う~ん
XLサイズの人とエッチしたら、こんな感じなのかな?ちょっとリアリティがないような感じ😅何回もするとか、気持ちよさそうに見えなくて、なんかしんどそうなエッチに見えて、楽しめなかった。
上司カッコイイ♡
上司は主人公の事前から好きで、飲み会の時も気にかけてくれて家まで送ってくれた所から関係が変わってくけど、主人公もだんだん上司の事気になりだしてきてるので、早くくっついて欲しいな♡
上司のヤキモチも可愛かった♡何も言われずただトイレでバレるかもしれないのにエッチして…。まだ体だけの関係だと何も言われないと不安しかないけど。これからもあの男の子は出てきそうだけど主人公も流されずに上司とくっついて〜♡by 匿名希望- 0
エロくて
エロくて続きがでるのが楽しみです。
課長と結ばれるところが かなりドキドキしちゃいました。
笑いもあり面白いです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて読みやすいし、設定でまず笑っちゃいました笑笑
いろいろ前途多難かと思ってたのに、案外簡単にコトがすんで、ちょっとがっかり笑笑
もっともだと四苦八苦してほしかったなー
課長かっこいいからまぁいっか!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとにかく読みやすいです!
あとは話がサクサク進むので進展しやすくて読んでいて楽しいです!
オフィスラブっていいなぁ〜と思って読んでます!
上司のもどかしい感じも良いです…♡by 匿名希望- 0