【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが楽しみ!!
ネタバレ有
主人公が可愛くて面白いです!!
ドジっ子なんだけどそのドジが笑ってしまいます。
上司がとっても好きです!!
厳しいけど優しい上司で笑えるところもあって素敵!!
キュンキュンポイントがある漫画です!!by 匿名希望- 1
ちょっとギャグ内容も入っていて見てて飽きないです!
上司は女の子とのこと本気なのかな?って一瞬思うのに、そんなんじゃない態度を取ったり、女の子も中々自分の素直な気持ちに気づかずにただただレビューを続けていったり、焦らされながらドキドキします!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです!!
上司の少し強引さと、でも優しくて、彼女のウブな感じがいいです。
上司が行為中でもしっかりコンドームのレビューを言ってくるような行為しながら冷静なあたりがいいし、冷静に言葉責めしてくる感じが興奮しますね!by 匿名希望- 1
須藤さんイケメン過ぎる!
右にも左にもXLウケるw
そんなモニター座談会あると目線がそっちにいっちゃうヒロインの気持ちわかります(笑)
座談会で声かけた男の人なんか怪しい…キーパーソンになりそうな予感がします(笑
でもヒロインちゃんには須藤さんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
何か面白いw
評価が高かったので気なって読んでみました。結構面白くて一気に読めました!
とにかくHシーンが多い!コンドームってイチゴ味とかあるんですねw知らなかった〜
人がいる男子トイレの個室で声を抑えてHでイクとか凄すぎ!
XLのコンドームが無くなる頃には正式に恋人同士になるのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
xlサイズ系の話が好きで見始めました。自分の大きいのを彼女でしか処理しなくてちょっとsぽくて強引なところがまた好きになります。ちゃんと彼女を気持ちよくさせようとしてるところも良いポイント。次は生でやっちゃうのかな?続きが気になる
色んな意味で面白いです
みなさん書いている通り、バイブにもしもしって言っているところは声を出して笑っちゃいましたw
絵の動きが少し硬いかなという印象はありますが、ストーリーは面白いです!
イチャイチャシーンでは、男性の視線がかっこよかったです。by 匿名希望- 0
早くくっついて!
まだ上司に襲われる系か〜と、期待値低めで購入しましたが、2人が結構好きあったり、お互いのことを思っている姿が気になり、毎度購入してしまっています!
XLの重量感も読んでて伝わってくるのがいいです(笑)早く2人がラブラブになる!?といいなぁ〜と思ってます。by わにーみ- 0
エロ面白い!!、
最近の一押し!
エロっぽいお話のはずなのについつい笑ってしまう場面もあり、更新もいつも待ち遠しいです。
課長主人公のこと、元々気に入ってたのかな?
まだカップル?両想いにはなってないので、今後が楽しみ!、by 16たまごプリン- 0
絵もきれいですし、お話もかなり
エッチな感じが楽しめます。
XLサイズにふたりが苦労していることも明るく楽しげに感じました。
いやらしいだけではないマンガです。by マイチョル- 0