【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気に読みました。続きがかなり、気になります。上司は主人公の事が最初から気になってる感じがしましたよね。主人公は、まだそこまで気持ちが追い付いてないけど、早く二人の思いが通じ合って、上手くいってほしいです。
こんなスタートも、、、
副業バイトのモニターから??
上司とこんな関係からのスタートもありなの??
でも願ったり叶ったりの関係でいいかも。
Hも上手くて、サイズも良くて憧れの上司とゴムのモニターからの恋がはじまる。
早くモヤモヤとれるといいな。by えりかつぅ- 0
こんなXLサイズの彼氏がいたら、私の心も身体も満たされて毎日うずいてしまいそう‼️
でもそんな生活してみたいなぁ❗️
XLのビックサイズでされている自分を想像しちゃいました❗️危険❗️ニヤニヤしてしまいました‼️by けいのり- 0
好きだけど…
せっかくヒロインが勇気を出して何度も聞いてるのに、濁してばっかり‼️なんで?って言葉に出して聞くのはすごく勇気のいることだと思う。
『勃たないように抑えるのが大変だった』とかそれってもう好きって言ってるようなものじゃんっwwもどかしいのは嫌いじゃないけど、ここまで言ったら、早くちゃんと気持ちを伝え合ってほしいです。by ー鈴音ー- 1
夢中になって読みたくなる話。
主人公はちょっと抜けてるところが
可愛い。でも実際にこんな上司がいたら
ただの変態だと思ってしまう。でもそこはカッコいいから許せる。絵もものすごく上手に描けててリアルな主人公と上司のやりとりが毎回見れて楽しい。なぜ上司は主人公と付き合わないのか疑問で、この後の話の展開が気になる。by 匿名希望- 0
不思議なお話
タイトルすごいですけど、ストーリーもぶっ飛んでてすごい。モニターレビューに上司が協力して生活費捻出するとか面白い設定。上司もヤキモチ妬いたりして可愛い。仕事できる人はなんでも上手いんですね。特に
部下を自分の思う方向へもっていくのが上手い。彼はなぜこんなに彼女をかまうのか、今のところはっきり分からないので、今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
広告で気になり、無料試し読みを見て内容的にも面白かったので、数話購入しています。
まず絵が可愛いです!女の子は顔はもちろん、身体も綺麗だし、男の人は格好いい!!
きっと両思いなんだろうけど、まだくっつかず…早くカップルになってラブラブなシーンも見たいです!by 匿名希望- 0
気持ちよさそう
スゴいサイズのアレを持つ上司と、
ひょんなことから、関係を持ってしまう主人公。
はじめは強ばる素振りがあるものの、
そのあとはめっちゃ馴染んでイキまくり。
普段は有り得なさそうな
スチュエーションだけど、読み物としては面白いby 匿名希望- 0
この作品を読んでXLサイズに憧れました☆笑
途中のレビューし合うところで思わず笑っちゃうところもあるけど、ラブラブエッチでキュンキュンしちゃいます!
これから主人公とどうなっちゃうのかめちゃくちゃ気になります!続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
ふたりには早くくっついて欲しいです!笑
キュンキュンするちょっとエッチなおすすめ物語です。ぜひ呼んで欲しいです。by 匿名希望- 0