【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
須藤さんは最初からヒロインのことが好きだったのかな?お互い好きなんだろうけど、素直にならないというか認めないというか、少し有りがちな感じはありましたが、そんな二人がほほえましいなと思いました。ゴムが、なくなるにつれて、この関係が無くなってしまうと不安になるヒロインもかわいい。あと実際のXLサイズって大変そう(笑)
試し読み
須藤さんのツンデレぶりがたまらなく良いと思います!最中の須藤さんの表情もエロくて素晴らしいです。敬語でクールな感じもまたいいなぁと思います!
女の子も仕事出来るのに抜けてて天然的な感じがかわいくて良い!by 匿名希望- 0
最初から絶対両想いでしょ!!!(笑)羨ましい(笑)
エロい部分もたくさんありますが、ギャグっぽい、おもちゃを電話にしてみたり面白い部分も多くて、オススメですね!!
女の子も可愛くて私は好きです!!!!by 匿名希望- 0
ストーリーがとっても面白い!とにかく10万のレビューバイトっていうだけでまず怪しいのに!そこをわかっていない主人公!そしてそのあとの展開!XLサイズってなんやねんと笑ってしまいました!二人が幸せになれますように
須藤さんイケメン
本当はお互い好き同士なのに中々言えず、コンドームのモニターの為という理由をつくり、会って体をかさねあっているこの2人をみてもどかしい気持ちもありますが、この距離感がまた良く、どんどんハマってしまいました。エロシーンがめちゃくちゃにエロく、続きがどうなるかとても楽しみです。
by みりおこっこ- 1
エロくて面白い!
エロい中にギャグ要素がたくさん盛り込まれてて、面白いです!!
なんと言っても絵が可愛い!!
エロいけど可愛いから、どんどん読めちゃいます。
レビューの為と言いながら、絶対に元々主人公が好きだったろ!ってつっこみたくなりながら見てます(笑)by 匿名希望- 0
サイズ
こんなサイズ見たことない……
たまたま課長がXLだったとしても、部下に突然自分のサイズ教えて、試すとか言うかな?
元々狙ってたのかな?って感じた。
ヒロインも全然抵抗しないし、すぐ受け入れちゃってたから、実はお互い気になってた……?by 匿名希望- 1
もどかしいー
はじめのキッカケはどーであれ、お互い好きって気づいているのに濁したり、はぐらかしたり!課長もずるい男ですねー。
でも、そんなところも素敵だと思ってしまう。好きじゃなきゃ、あんなことしてくれないだろーと思って、もどかしい気持ちで一杯。早く、続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
動機が笑える!
上司と部下の恋愛で、お決まりコースな感じですが、二人が関係を持つ動機がこれまた滑稽で。主人公は金欠を理由に、友人からとあるバイトを勧められます。それはXLサイズのコンドームの使用感をレビューするモニターのバイト。ただ、XLサイズのものを持ったメンズは中々いない。ところがどっこい、上司は持ち主だったというストーリーです!
わたしの好みの絵ではなかったのですが、試し読みで気になり購入しました。
XLとかありえるのかーみたいな感じでしたが、読んでるうちにハマってしまいましたね
まぁ、マンガの世界と外人ぐらいじゃないかな?XL😅
実際試したいものですねby 匿名希望- 0