【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーもいい
主人公が初めは嫌っていた上司に気持ちが向いていくストーリーも見ていて楽しい。
続きが出るのが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、あとタイトルにも惹かれました(笑)
XLってどれくらいなんだろうとドキドキしながら読んでます。
課長が自分のが大きいのを自覚してるので、主人公が痛くならないように優しく解してあげてるのとかキュンキュンします。
ラブラブに進んでくれたら良いなby 匿名希望- 0
上司は
カッコいいのに、この女がイライラする‼️
最初はバタバタ感も面白いと思ったし、絵もかわいいけど、鈍感がここまできて、なおかつ他の男に流されているあたりもうイライラしかないです。
続きはもういらないです。by かのんさん- 6
絵がかわいい
まず女の子がめちゃくちゃかわいいです。おっぱいも大きいんだけど気持ち悪い要素なく、セクシー且つかわいい。相手の男性もめっちゃかっこいいです。大人、優しい。そしてエロい。たまらないです。これからも楽しみにしてます。
by あいsan- 0
素直にトイレでやるって現実でもあるんですかね、?ww
でも何だか嫉妬してる感じとか見ててすごい好きです。
自分ではあんまり考えられませんが、ちょっと憧れます、、、ww
毎回毎回タイトルが凄い気になるようにしてくるのずるいですよねwby 匿名希望- 0
絵がきれいです。絵も内容的にも全体的に好きなのですが、二人の関係性がなかなか進まないので星-1です。
by やまたに- 2
絵がかわいい!
絵が可愛くてすごいえろい!だけど、ストーリー性がイマイチ見えないです…会社の先輩と後輩という設定は◎ツンツンだった須藤さんがだんだん独占欲剥き出しにして、渡瀬を独り占めする感じ。。。素晴らしい(笑)あとひとつですかね!
上司カッコいいです!たまにそんなわけないやろ!(笑)って突っ込みたくなる場面あるけど漫画なので良しとして。絵が綺麗で可愛い!気持ちがなかなか通じあわずモヤモヤするけど続きが出たらすぐ読んでしまう作品ですね。
by satc0510- 0
絵が好きだし、ゴムのモニターって面白そうだと思い購入しました。
実際、XLってどんなに慣らしても入らないですよ。。。
バッグに入ってた大人のオモチャで もしもし はかなり笑えました(笑)
なんとも思ってない娘と出来ることじゃないよね?と今後の二人の関係に期待してます!by 匿名希望- 0
ストーリーの内容も、二人の関係も、絵も自分好みの内容です。お互い好きなのになかなか【彼氏】【彼女】にならないのはもどかしいですが、見ていて楽しいです。エッチなシーンが多く、更にエッチの内容も面白いです。早く続きが見たいです。