【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好み
絵が上手い作者さんなので買ってみました。設定もXLのイケメンとのラブストーリーでおもしろいですね。おススメです。
X L
XLのゴムなんてあるの?と普通に疑問に思いました。
絵が綺麗で課長強引だけど、なんかこの作品好きです。by 匿名希望- 0
広告
広告で気になって
わざわざ探して
ようやくたどり着きました!!笑笑
イラストも綺麗で
整っていて見やすいし
エロさも満点ですよね!笑
どんどん読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
最新話を読んで思わずえー!!ってなりました(笑)陸さんが来るとは…(笑)
ヒロインも自分の気持ちにやっと気づいたのに、自分の中で違うと決めつけてしまったので残念😢須藤さんに早く気持ちを伝えて!
2人には早く恋人なってほしいです!by 匿名希望- 0
コントすぎて笑えた
友達がいくらお金にこまっているからって、彼氏もいない友達にコンドームの使用感をレポートする仕事を紹介するか笑笑
上司のア○コはXLサイズ
漫画の世界ですよね。個体差それぞれだけど…えっちな場面が多すぎかな。少しくどいなってきてこれ以上の課金はもういいかなぁと考え中。相性ってあるしなっ。
絵が可愛くてメンズもイケメンで読み始めたのですが、2話まではなんかじれったいです。早く本番が見たいんですけどーと思っちゃいました。XLってギャグでしょーが!?と思いつつも読んでしまいます。まだ途中なので早くベッドシーンの盛り上がりが見たいです。
by ゆめぼっくり- 0
まずモニタリングの時点で面白いです!
しかも協力してくれるとか❤︎
モニタリングが終了しちゃんったら関係も終わり!?by 匿名希望- 0
彼が最初から彼女のことを好きなのが良いです。あんなことまでしてて笑、高級旅館へ連れて行ってくれて、それでも彼の気持ちに気付かない彼女て、、、天然て怖いです笑
早く正式に付き合ってほしいなー。その後も、彼女は彼に怒られっぱなしな気がします。by 匿名希望- 0
ありえないからいいんでしょうけど、、、
モニターの仕事なのは分かるのですが最初主人公を抱く際の上司が軽い気持ちに見えました。
真面目な人だから後輩は助けてあげたいと思ったならモニターなんて辞めさせてご飯に連れてってあげるだけでもよかったのでは??と思いました。by 匿名希望- 0