この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(68ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 4,264件
評価5 34% 1,436
評価4 42% 1,779
評価3 20% 866
評価2 3% 141
評価1 1% 42
671 - 680件目/全1,033件

ギャグもあり、エッチもあり、もりだくさんな楽しみ方が出来る作品です。上司と部下でこんな関係、なんか羨ましい。お互いの気持ちがわかったところで、次からどうなっていくのでしょう。更新が楽しみです。

上司が自分のを『俺のXL』とか言っててそれで笑ってしまう事が多々。「好きか?俺のXL」とか最中に真顔で聞くあたりもうギャグでしょ…。
    絵は綺麗で読みやすい、けど全体的に中途半端。

まあまあ

エロシーンはエロくていいのですが、女の子がイッたシーンで話が終わって次の話はもう次の日のことになってたりで、そこら辺が不完全燃焼というか。
    デカイ系は正直すべてファンタジーなので現実はこんな簡単に入らないし入っても血が出るし苦しくて痛いし…
    元嬢として太さ長さともに500ml缶サイズ、肘から下の腕と太さ長さともに同じサイズはお相手したことありますが、どうにもならないです(笑)
    缶サイズの人はカチカチで痛かったですが、腕サイズの人はもう通常時からそのサイズで硬さが多少変わる程度というか、たつ仕組みは血液が集まって起こっているので、腕サイズだと生命維持のためにはカチカチには出来ないしならないですね。
    漫画としてオカズに見る分には良いんですけどさすがに「これがXLの量…!」は笑いました。
    あとエッチなことやってから告白でもいいんですが、エッチなことは強引にやっておいて肝心なことは遠回しにボソッと言うだけな男にちょっとイラっとします。当て馬チャラ男は論外ですが。。

by 匿名希望

バイトの協力にかこつけて主人公に言い寄る上司がツボです。
    まだ途中までしか読んでいないのですが今後の展開が楽しみです。

話についていけない

話の展開についていけない。。。
    返送しようと思っているおもちゃを営業先に全くカバンにむき出しに入れるとか、ぶつかった瞬間にそれに電源が入ってしまうとか、普通に飲み会終わりに上司に送られて、そのまま襲われたらトラウマになるわ。。

by 匿名希望

更新待ちの一つです。

絵もキレイだし、合間合間に入ってくる彼女のおとぼけからのギャグっぽい所とか、彼の弱冠天然な感じとか(恋する男子ゆえの勘違い?)が、とても好きです。
    ストーリーの中にエロが無理なく入ってきてるのに、濃厚だったりするのも良いです(*^^*)

上司と部下の絡みがめちゃくちゃ面白い!
    なのに見入ってしまうほどのラブラブきゅんとしてしまうのが面白い

俺のXLって言葉がウケる!

ちょいちょい、「俺のXLが欲しいんだろ」的な言葉攻め?が入るのですが、それがなんかウケる。
    ゴムのモニターとか、設定がぶっ飛んでて面白いです。

いいなぁ

上司と部下でこんな関係になるなんて本当漫画でしかできない事だと思いますよね。
    あれが大きいなんて本当羨ましいし