みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772

おっちょこちょいの主人公とXLの持ち主の上司。課長でも若くて格好良いなんてうらやましい。エロいけどくすっと笑えます。

この原作者の方の大ファンなので読み始めたんですが今回の作品はめちゃめちゃエロくてキュンキュンしました!今後どうなっていくのかめちゃめちゃ気になります!

この作品私好きです。
    ところどころに入ってくる、ぷっと笑えるシーンとか。そんなかと思いきや、XLをフル活用してのHとか。
    今後、上手いことくっついてくれるのか?はたまたまた壁がそびえ立つのか、今後の展開に期待します❗️

設定が面白いです。
    試し読みで楽しい設定と可愛らしいイラストに惹かれて、続きも購入しました。
    モニターの成功はなかなか上手くいきませんが、主人公と上司のやり取りが可愛いです。
    うすうす上司の気持ちが透けて見えてニヤニヤします。

好きなのか?

上司と部下のレ設定だけど、
    普通に考えて、部下の副業を体はって協力するとか絶対にないよね!
    絶対にすきだよね?
    じゃないと、ただやりたいだけの変態だよね!
    ダラダラしてないでちゃんとくっくいてほしいなあ
    上司しっかりー!

広告やレビューの多さで
    いろいろドキドキしながら
    見てたので、今回読んでみました

実際はいるのだろうけれど
    お目にかかったことはないのですが
    なかなか慣れないと辛いものなのかな?
    とか色々考えてしまいますが(笑)

楽しく読ませてもらってます

あんな上司が欲しいくらい

絵もストーリーもハマる。
    ありきたりではない感じだから本当にあったらいいなって想像したくなる。
    女の人の体のラインもあり得る感じのひとだから自分には当てはまらないけど、エロい。
    男の人はイケメン上司って感じで、ドSも少し含めた感じも描いて欲しい。

須藤さんイケメン過ぎる!
    右にも左にもXLウケるw
    そんなモニター座談会あると目線がそっちにいっちゃうヒロインの気持ちわかります(笑)
    座談会で声かけた男の人なんか怪しい…キーパーソンになりそうな予感がします(笑
    でもヒロインちゃんには須藤さんと幸せになってほしい。

xLのゴムのモニターを会社の上司と・・・。

お金がなくて、もやし生活になるヒロインの家にゴムが届き、上司に発見されちゃう。

元々、両思いなのでは❓って思える二人の関係。

今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

絵柄は、普通です。内容としては、なんかことあるごとにサイズを強調しててうけます。題名が題名だから、仕方ないのかもしれませんが。でも主翼の女の子はかわいいですよ。