みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772

笑える

エロさもあり、面白さもあり、楽しく読めました。XLとかいまいちサイズがどのくらいか想像できないけど、たぶんきっとまぁまぁヤバイだろうなと思う!!でもXLの上司は主人公に気遣ってしっかり前戯もしてくれるところとか結構よかったです!

絵はきれい

絵は綺麗なんですが何だかこの絵苦手なんです。
    しかも男性のものの大きい事を元に話しが進んでいくんですけど、
    私はポイントではないんです。それを武器にしようとしてる男性の言葉も気持ち悪くて私は好きではありませんでした。

絵は好きでも嫌いでもない。描写も具体的ではあるかもしれないが、やや物足りない感じもする。内容的にはあまり現実味はない。ポイントは消費したが、これ以上は購入しないと思う。二人の行為自体、具体的に描いて欲しい。

無料のを読んだだけですが、おもしろそうなので、購入しようと思います。読むの楽しみです。XLサイズ恐ろしいけど、人物設定なども、おもしろそうだし、内容も、なかなかおもしろそうなので、読むのが楽しみです。

凄すぎる。中々いない。
    ちょっと強引にスタートする関係
    現実ではありえないけど
    めっちゃかっこいい上司だな。

面白いけど…。

上司と部下ものはよくあるパターンだけど、関係のはじまり方がなかなか見かけないパターンでおもしろいと思います。相思相愛なのに、なかなかお互いの気持ちを言えないまま関係を続けて行って、ある程度のところまできたら徐々にわかってくるパターンはありきたりなのでまあまあかな。

上司の

ありがちな、王道上司と部下のお話ですが、このシチェーションついつい購入してしまいます。絵柄が好みで見やすいですねー最終話までどう着地するの楽しみにしています

キッカケはどうであれ…

キッカケは破茶滅茶ですが、ふたりの関係に気持ちが感じられるので不快にはなりません。
    ただ、その後の展開としてはありきたりと言うのか、ふつうですね。

レビューが高かったので期待しすぎた感も否めません。

どうかな…

最初は面白いなぁと思って読み始めたけど途中からう〜ん…って感じになったけどでもやっぱ面白いなぁと!
    絵はキレイな方だしところどころにギャク?と思われるとこもあり笑えた。
    もちろんエロもありやや満足です。

by 友理

初めは、有り得ない?設定と思ったけど、それが漫画の世界なので。
    結果、読み続けています。現実に、こんな男性が身近にいたら、正直うらやましい(笑) 。主人公の女の子も、エッチに貪欲でかわいらしいと思う。