【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくおもしろいです。部長がえっちなところを冷静に分析して話してるところとか、見ていて笑ってしまいます。
上司が部屋まで運んでくれて、しかもモニターのそれを見つけてさらに、自分のが大きいよって言うなんて…コントじゃないですか!(笑)でも、始まったシーンはとても濃厚な感じで見てて続きが気になる表現がいっぱいありました。二人の今後がとても気になります。
エロだけかと思いきやバイブが鞄からでてきて電話して誤魔化したりギャグ笑
上司の真面目さもなんかツボ
この先の展開も気になる!by 匿名希望- 0
申し分なし!
エロも面白さも可愛さも大満足!大きい人って大変ねー、と思いつつ、入ってくる時の描写が赤裸々ですごいんだなぁと感心。
やっと
くっついた〜!!!
お互い好き同士だけど
なかなかくっつかなくて
まだかまだかと思いました。笑
ストーリー展開はよくある感じです。
ここまで読んだし最後まで楽しませてもらいます!by 匿名希望- 0
よい
課長が拗ねてるの可愛いし、デカよいし、ちん大きいの最高だ。
えちしたくなりました、意外と優しいのも良いし、はいるように溶かしてるのも最高でしたby はあとりんりん- 0
大きいサイズの人なんかあまりいないからレアケース!びっくりするのも仕方がないと思うけどはじめは驚く!
読んでみた
ちょっと読みはじめました。上司と部下の話しですが、絵もストーリーもなかなか面白いです。ポイント追加して読んでみたいかな。しかもXLってどんな感じなんだろうと思っちゃいました。(笑)
ヤバイ!
めっちゃ面白かったです!
絵のタッチも好き!
読みながらキュンキュン笑笑!
これで報酬10万ならやってみたいかも笑笑by 匿名希望- 0
気になって読んでみたんですが、XLサイズは一度、経験してみたいものですね笑
大人の玩具をもしもしは最高でした笑by 匿名希望- 0