【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好き!
なんとなく気になってた読み進めてみたら、すごくハマって全巻購入して一気読みしちゃった!上司の部下が変なバイトでどんどん距離が縮まり付き合っていく流れが面白いし、すごくエロくてたまらない!
えっろい
可愛いし激えろい!二人とも両片想い?みたいで
ストーリーも面白い!これから先の展開が
楽しみです!!!by 匿名希望- 0
苦手な上司にしか頼めない‥
苦手と思っていたのに、知るうちにどんどん惹かれていく、、というヒロインもまたかわいいby 匿名希望- 0
いろいろ
いろいろツッコミどころがあるけど、上司がちゃんと思ってくれてたんだとわかってからが安心したと言うかツンデレか…と萌えました
大きいサイズが好みなら堪らない
こうゆう巨◯モノって、入れるまでがすごくドキドキしちゃいます💓
設定はなかなか有り得ないけど、漫画だからこんなハプニングもありなのかなと思います。
絵も綺麗だし、表現もドキドキするし、とってもいいと思います!
主人公たちのこれからの発展に期待です👍by 匿名希望- 0
絶倫、XLな上司という設定のマンガが多いですが、こちらのマンガもイラストも上手です。
毎回、更新が楽しみです。
現実ではないので、マンガで楽しんでます。by 匿名希望- 0
最初は威圧感のある上司だなぁと見ていましたが、お互い気持ちが通じた後はツンデレ感がかわいらしい男性でした。
須藤さんカワイイ
主人公もかわいいけど、時おりみせる須藤さんの切なそうな表情もカワイイ。海外から来たパウロさんがこれからどのように絡んでくるのか、でも今までの流れのように、どろどろにならず二人の関係は磐石であってほしいと思ったりしてます。
XL。笑笑
やばい大きすぎやろ!!
でもカッコいいから何でもありやな。笑笑
女の子もスタイル良くて萌えるね。by 匿名希望- 0
エロい
エロいです。
とにかくエロい。
XLの方っているんですかね?笑
小さい方にしか当たったことないからわからないですが笑
XLって気持ちいいんでしょうか笑by 匿名希望- 0