みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

2人ともかわいいです。嫉妬も可愛く伝えるし好きなキャラ。温泉旅館で朝からのシーンいいですね。好きです。

とてもエロい

いやいや、こんな展開ありえないってー!と言う展開が続きます笑!たまたま上司がXLのあそこを持ってて、その上でその場面見られちゃう?なんてないよー!!絵柄は綺麗で見てられる!

女子でも楽しめる、期待や理想?込みの漫画でした。
    (XLって人そもそもそんなにたくさんいます?w)

by 粟子

無料で読める9話まで読みました。

なんだろう、分かりやすくTL漫画です!(笑)
    エッチなシーンを描くためにつくられたお話の本筋ってかんじで、何も考えずにただエッチなマンガを読む感覚でした。

はまる

あそこのサイズがXLとかやばすぎ!
    もう、他のものじゃ満足できないからだにされてきてるね。
    もっと、めちゃくちゃにされて‼️

んー

まぁあり得ない無いよぇ設定ですが絵は可愛いしなかなかエロいので読み応え映えるかなぁと思いますけどね。

おすすめ!

ただエロいだけじゃなくて、ふたりの関係がとても微妙でキュンキュンします。描写も際どいしふたりの行為が生々しくて描かれていてこのての漫画ではおすすめです。

なんや、どうでもいいのに購入してしまいましナンャ‥‥。なんだかやるやるありきのお話で、毎回の様な感じなんで、どうでもええかな。

by atton

とにかくエッチでおもしろい!
    咲ちゃんが天然なのかお馬鹿なのか可愛くて、それをいいことに須藤さんにヤられてしまうんだけど、マンガだからね。

中々良き

中々良かったです。絵も内容も個人的に好きです。結末もよかったです。お試しから入りましたが気づけば全巻買ってました

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,743件