無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヤリ目的の感じかな?って思ったけどイケメン上司は主人公のことがちゃんと好きなんだなぁーと思いました。
まんがのタイトルには笑いましたが!!笑笑by 匿名希望- 0
うまいのかな…
表紙が良かったので無料分読みましたが、絵があまり上手くないように感じました…。大きさを強調したいのか比率がおかしいですし話の内容的にも、少しでもリアルさを求めるならおすすめではないと思います。
絵がとてもかわいくて見やすくてどんどん読み進めたくなる作品でした。現実にはなさそうな設定ですが、とても面白いので先が気になってしまいます。
えろい
えろさとラブコメが両方詰まってて、話もさらっとしているので、とても見やすいです♪
ただ、やたらと自分のを自慢している描写が…『XL』を自分でやたらと強調して言うところが…気になるので星4つです。by 匿名希望- 0
題名が強烈に印象深くて読んで見ました。題名通りXLの凄さが漫画から伝わってきて凄かったです。これからの展開が楽しみです。
上司は主人公の事が好きなのかな!?それに気付いていない主人公。こんな上司がいたらな〜と思いながら エッチな場面にドキドキしながら読んでます
ちょっと見てみたらなかなか刺激的な始まりで、続きが気になります。そして、こんな展開正直羨ましいです。絵も綺麗なので好きです。
無料分を読みました。たくさん無料でしたので、お腹いっぱいです。ストーリーは単調ですが、エロいので★3つにします。
内容もあります!
ただのエッチな漫画かと思いきや、ちゃんとストーリーがしっかりしています。
個性的なキャラクターばかりなので一話一話が面白いですby 匿名希望- 0
☆3.9
38話が面白かった!ヌーディストビーチの所。XLが見たい人達に須藤さんが追いかけられてるやつ、笑える。ゾンビが。コミカルなタイプの作品だから、楽しく読める。