【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開が気になります
お金のために、こんな仕事あるのかなと疑問を持ちながらも、読みたくなる要素が多いです。今後の展開が気になります。
面白い設定
エロいけど、それなりに恋愛の部分も面白かったです。ただ、想いが通じてからは何となくダラダラ続いてる感じ?
これ面白い。
xlのゴムが少しキツいってどんだけよ。
羨ましい。
実際に居たら試してみたいけど笑
話し結構長いけど、ハマっちゃったから、少しずつ読むby 匿名希望- 0
タイトルが青年誌みたい
後半に須藤さんが離れようとした理由がイマイチわからないのがモヤッと。
結局変な感じにはならなかったけど、何故須藤さんはあそこで距離置こうとした?
ってのがいまだに気になる。。。
全体的には笑いありの面白い作品です。
絵も好み。by 匿名希望- 0
すごい設定
ゴムの使用感をレビューする為に上司とエッチするなんて考えられない設定だけど、そこがマンガの良いところかも。
ステキ
須藤さんがとってもステキです。
ちょっと真面目で大変そうだけど
あんな上司いたらいいですよね〜。
ふたりが付き合うようになって
本当に良かったです。ラブwby 匿名希望- 0
お金がなくて、報酬目当てにゴムのモニターをすることになった主人公。しかしサイズがXLで、そんな人なかなかいないから返品しようとおもっていた矢先、酔ってしまい部屋まで送ってくれた上司にみられてしまう。そしてその上司がなんとXL‼︎協力してもらうことになり、そこからお互い惹かれあってカップルに…まだ最後までよんではないですが、ラブラブでエッチ作品です。
社員旅行で外でとか刺激も多め。by 匿名希望- 0
渡瀬さんの金欠がきっかけで須藤課長と肉体関係に発展するんだけど、実は前から須藤課長は渡瀬さんの事を気に掛けていて、お互いの気持ちを確認して晴れて恋人になるんだけど、まだまだ恋愛のトラブルが起こる予感です。
上司も女の子もいい
コミカルでエッチで楽しく読めます。
厳しい上司に副業がバレてしまい、そこから2人の関係が始まります。
上司はかっこよく女の子も可愛くするする楽しく読めますby 匿名希望- 0
須藤さんのエロいシーン好きです!XLって言われたらかなりビビりそうですがその為にすぐに
入れないで入れやすいようにしてあげてる感じが優しくて絵も綺麗でエロいシーンも毎回楽しんで見ております。by 匿名希望- 0