みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何が悪いわけでも不満もないけれど、のめり込めず。主人公達に魅力を感じず。高評価で期待していただけに残念。
by BJJZM- 0
凄かった!お互い仕事の先輩と後輩でこのような関係になる事ってあるのかなぁ?
憧れるよ。これからの作品が楽しみby 匿名希望- 0
くすっと笑えるえっちな漫画
コメディのような やり取りもあり、私は面白くて好きです。絵も所々 雑な場面があるけど、基本的に可愛くて好み。
しかし主人公ちゃんは、なんであんなに毎月金欠になるのでしょうかw
まぁ、金欠から始まるストーリーなので、それを言うと元も子もないんですけど。
主人公ちゃんは 仕事中も 頭お花畑で、おバカだなぁwという場面もあるので、リアリティを求める方には刺さらないかもしれませんが、私はラブコメだし と思って楽しんでます。by 匿名希望- 0
XLのみてみたいなぁー。めちゃめちゃつでかいじゃん。ゴムのモニターのバイトって本当にあるのかなぁ。聞いたことなーい
あり得ない設定で笑える
いくらレビューのためとは言え、上司とヤる?ってツッコミどころはたくさんあるけど(笑)嫌いじゃないです。二人とも可愛い市、かっこいいし。永遠にヤってそうな二人に、癒されてます(笑)
無料購読中でダラダラ読んでいますが、エロさはありますが、若干笑わせてもらっています。話が長いので少しイライラしますが、面白いです。
始まりがとにかく、ないないって感じですが(笑)絵がキレイだし読み始めました。エッチなシーンが満載過ぎる感じです。ドタバタしてて面白いです。
こういう上司と部下ものって、大体強引な上司に部下が流されますよね。しかも上司は前から部下が好き〜的な笑
あまり心理描写がないので、流れはイマイチかなと思いますが、表情が良いです。by 匿名希望- 0
レビューの評価も高くて、期待して読んで間違いなかったなー
主人の咲と彼のエッチから始まる関係も
お互いの気持ちが見え隠れしてドキドキ、楽しませてもらえますby 匿名希望- 0
XLって
毎日無料配信を今のところ楽しんでいます。
二人の始まりはちょっとびっくりでしたが、上司は初めから本気っぽくて好感持てます。
XLってどんな感じなのか気になります(笑)by 匿名希望- 0