無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
1話、1話が短くて、またあまり現実性がなく心から読みいることができませんでした。
広告で見てる時はもっと面白くエロいのかとワクワクしたんですが、少し残念な気持ちもあります。
しかしながら、絵はキレイで女の子は可愛いのはいいですね。by 匿名希望- 0
広告で見て面白そうだなと思い、早くメチャコミに配信されないかなーと思っていたらついに!!!
楽しみにしてました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
でも今ポイントが無いのでポイントが入り次第読もうと思ってます!!
楽しみ!!by 匿名希望- 0
タイトルみて楽しくてエロそうと思って購読しました。ストーリーも楽しいですが、イラストも素敵です。続きも楽しみにしています。
主人公の天然キャラが面白く、設定も愉快で笑えます。絵も綺麗で可愛らしいので、読みやすいです。続きが楽しみです!
どんぐらいのサイズ!!!!?なにそれ!!!!?
が最初のリアクションでした笑
普通に考えても想像つかないですよねby 亜嵐大好きマン- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、とにかく面白い!!エロコメ?って言葉が合うんじゃないかなー。主人公も可愛いし、上司もカッコよくサイズがはXLって…笑
今後、あのオモチャも使うのかなぁby 匿名希望- 1
…サイズってどんなんだろうか…
想像…いや妄想が止まらない。
でも実際こんなバイトあるんだろうな~
なんか楽しそう♪by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました\(//∇//)\
ドキドキ笑えるところがありハマりました。今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃエロい…
絵もさっぱりしてて見やすくて好みです。
課長の大人のような子供のような感じも、割りと好きです(笑)by 匿名希望- 3
広告で見てみて面白い❗と思ったので、こっちで探したけどなくて、残念だったけど、こっちでも配信されて嬉しい❗
絵がキレイです❗
上司も絶対この女の人のこと好きやん❗って分かる( 〃▽〃)
続き早く見たい❗by 匿名希望- 0