無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エッチ
エロいです。
あまりTLマンガは読んだことがないのでわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。by あらたなさま- 0
ちょっとギャグ?!
ちょっとコメディータッチです!
キュンキュンしたい方にはあまりオススメしません。
笑っちゃう感じと、エロさが欲しい方にはオススメ!
エロシーンは、うまく描けていて、本当にムラムラしますよ(笑)
恋愛とかあるのかな?ストーリーがこの後、どのように続いていくのか??です…。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて購入しました。
元々、主人公が気になってたのであろうけど、たまたま自分がめったにないXLサイズだからって、あんないきなりノリノリで(しかも協力してやってる、と強調してww)エッチしてくる先輩って(笑)
かっこいいからいいけど!by 匿名希望- 0
エックスエルって実際どんなかんじ!?と想像を掻き立たせる内容です。笑
主人公もかわいいし、絵も綺麗で楽しく読めます。by さんぐり- 0
いい
期待を込めて(^^)
本当にXLの人はこの世に存在するのかな?
けど子ども産むんだからうけいれられるんでしようね!わらby 匿名希望- 0
微笑ましい
こんな上司いいですねー!
実際にはいないけど笑by 匿名希望- 0
エロすぎます!主人公も可愛くて、キュンキュンしちゃいます!イラストも丁寧かつエロくて、読み込んでしまいます
いい感じ
タイトルからすごいけど上司との関係を持つまでのストーリーもびっくり。
モニターでxl限定はないかと思いきや。by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
お金のために大量の○○。上司に見つかって、試すことになったけど、何か上司は元々ヒロインが好きなんじゃないかと思えてきた
こわいー
磨だとちゅうまでしか読んでないけど、これいいっっ!!主人公のどじっこさも、世話焼きやさしい上司の設定もすごく好き♪
次話が楽しみ(*^_^*)by 匿名希望- 0