無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定が
面白い。。
私の歴代彼氏はみんなS〜Mだからそんなサイズ入れてみたい。。
入ったらどんなんなっちゃうのかな、なんて主人公と重ねてみたしして。by 匿名希望- 0
ありきたりな
ありきたりなストーリーだけど
読んでしまう。
続きが気になってしかたない。
自分のバカ。この展開エンドレスなままななかな?by もえ吉- 0
エッチだけど面白い
お金の為にXLサイズのコンドームのレビューをしなければならない、という設定が良いです。ただのエロではなく、コンドームのレビューの為と、取り組む2人が面白いです。
絵がいやらし過ぎないのが、いい感じです。内容も、え〜そんな理由で(笑)って感じで、面白く軽〜く 読めます。
1人しか経験のない私笑笑
とってもエッチな気持ちになって
彼氏が欲しくなりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁんby 匿名希望- 0
ほんとどうなるの?
こんなのが全部はいってしまったら。。。と想像するだけできゅんきゅん
絵も綺麗だし、Sっ気な上司がたまらない!!by 匿名希望- 1
えも綺麗でこんな先輩とバイトあったらなんて幸せなんだろうと何度も思いました!!表情も人物も性格も好みでゴタゴタしない感じがお気に入りです!
by みぃ、、- 1
絵がかわいい
主人公の男性女性両方共に絵が可愛いです。ストーリーもコミカルで面白く、次のストーリー展開かが楽しみです。
レビューの為って
モニターアルバイトとは言え
何て言うアルバイト(笑)
それも1人じゃレビュー出来ないから辞退しようとして、まさかの上司相手にレビューする事になるとは
展開がわりと早めで読みやすいですby msttsm- 0
面白い!!
上司のサイズにビックリしたけど(笑)
エロのシーン以外も面白くてちょっと笑える!!
2人のやりとりはギャグみたいな所もあるのにえっちになったらすごくエロくていい!
こんな上司素敵です!by 匿名希望- 1