みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(308ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公すごくポジティブ!使うくらいならもやしで生き抜く精神、尊敬しました。
上司さんの気遣いにときめいたのに業務に差し支えたら困ると、自分が使うなんて…
ツッコミ所ありで面白かったです!by ペリドット・ゆう- 0
絵がきれいで読むことにしました。
でも、内容も面白かった(笑)
ちょっとあり得ない所もあったけど、こんなバイト実際にあったらと思うと、誰がするんだろう...
これからの展開が楽しみです‼by 匿名希望- 0
無料分を読んで一気に全話買っちゃいました。
アレと携帯を間違えるなんて中々ないよ笑
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読みたかった!
ずっと読みたかったんです、やっとここでも配信されて嬉しい\(^o^)/
お話ですが、おもしろいです。最近彼氏のが大きすぎるなどの漫画が増えてますが私はこの話が一番好きかなぁ…まず絵が好みですし、上司の表情もやっぱり素敵☆by 匿名希望- 1
話の展開ははじめめちゃくちゃやなとおもいましたが、X Lサイズは魅力的でした。
絵も綺麗で読みやすいので、今後2人の気持ちの面がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ありえないだろーって思いながら読んでますが、XLお会いしてみたいです 笑
楽しみに読み進んでいきたい作品です。by 匿名希望- 1
Hで強引な展開です~所々で笑えて、なかなかおもしろい作品です~続きが気になります。ハッピーエンドになる感じかなぁ?
上司のレビューしろ!の毎回のセリフに笑ってしまうのは私だけ?笑 XLの描写は白抜きでダイナミックです!
エッチしながらゴムの使用感を実況するとか、自分としては、コミカルと言うよりギャグ。笑。モニター10万とか羨ましい。近くにサイズ的適任者がいてよかった。
勘違いからの恋
上司の勘違いから関係が始まりましたが、エロさもあるけど面白いです。XLなんてサイズありえるのかわかりませんが、これから2人の関係がどう変わっていくか楽しみです。
by ★マリン★- 0