無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
試し読みを見て、興味を持ち購入〜!
内容はありえないけど、エロも充分にあり満足のいく内容でした。時折、クスッと笑ってしまうところもあり、エロだけじゃないところもツボでした。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
X Lってどんなサイズなの…
とゆうか、そんな人実際存在するのか?冗談だよねーってつい考えてた自分が恥ずかしいby 匿名希望- 0
好きな作家さんだったので購入。主人公がきれいすぎない所がかわいらしくて良い。時々ギャグが入るけど、気にならない程度。少し進行がじれったいけど、だからこそ読み続けたくなる。
めちゃ!
面白くて、ドキドキしました!
絵が可愛いくて、お気に入りです。
タイトルに笑ったのがきっかけで読みましたが、マジで良かった♪。.:*・゜設定がいいですね~続きが楽しみです♪。.:*・゜by 匿名希望- 1
レビューに下品みたいなコメント多かったけど、私は好きかも(笑)
藤縞さんも好きだから読んでます。
早く続き更新されないかなーby 匿名希望- 0
エロくて最高!
内容も絵もすごくいいー!
エロくて次々見たいと思って買ってしまうwwまた次出るの楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
可児先生の作品は多分初めて読ませていただきました。そんなに都合よくXLの男性が見つかるなんて。それも上司だなんて羨ましくなっちゃいます
1話無料で読み始めたが、絵も可愛いし面白くて続けて読んでます。上司もカッコいいし、このまま恋愛に発展してほしいな。女の子のほうもこんなXLサイズを体験したらもう他の人ではもの足りなくなっちゃうだろうな。
うきうき
なかなか面白いです!
あまり期待はしてなかったのですが今後も続けて見ていきたい作品でした^_^
きゅんきゅんどきどきしたい方は是非!by 匿名希望- 0
おもしろいストーリーだと思う!
現実でこんなことあったらやばいけど
漫画だしいいよな~
実際にXLってどんなものか想像つかない(T_T)by 匿名希望- 0