【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うほおわ
激しい感じで凄いなとおもったし個人的にすきでした!イラストはあまり好みではなかったのでそんんにささらなかったのですがよかつわたです
by パンダコパンダコパンダ- 0
絵
コメディーのように話の展開がとても早く面白くて好きです。とにかく1話1話ごとに笑いがあって大好きです
by Blurb- 0
んなことないやろー
無料分しかよんでないが
んなわけないやろー
がいっぱいあるけど、結局はベタ惚れで結局は離れられない感じが、いいーby トクナガトクザエモン- 0
キュン
最初は実験という形だったけれどだんだん恋愛チックになっていくところも上司のツンデレ感もすごくキュンキュンです^ ^
by 現役女子高生- 0
設定が
コメディーなのか、すごく設定が面白い。最初は実験みたいな感じだったけど、恋愛になっていって見ててきゅん、ってします。
by Pinkb- 0
えちぃけど
えちえち!絵も好みと思い
読んでみたけど、内容が私には
はまらなかった。
物語が単調すぎだしなんかヒロインに
イライラしちゃう。無料分すら終わらない前に終わりました。by あぉお- 0
無料配信分20話まで読みました。このジャンルあるある設定で、身体の相性からだんだん両想い〜の展開です。
by リューショー- 0
無料読んだけど
無料分読んだけど、ストーリーの中身が薄い…。XLサイズの描写がデカすぎて、気持ちよさそうに見えない。大きければいいというもんじゃない…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
おもしろエロですね
ボケもおおくてケイタイとおとなのおもちゃを間違えたりおもしろいです。
課長も頼りがいがありおとこらしくてかっこいいです。by ぴびちゃん- 0
まぁ、タイトルがタイトルだからね……。
でも、最近のTL、もっと内容があると思えてきてたので。
最近の話じゃないのかな。
ただ、エロを楽しむだけの漫画です。
青年誌エロかな。
リアルじゃ女子だけ大変な体制とか、事後の避妊具の汚さとか。
青年誌エロならいいけど、一応、女子向けならもう少し、ね。
電車内プレイも男子トイレプレイも、青年誌エロなら仕方ないけど、ね……。
まぁ、タイトルからしたら、仕方ないのかもだけど、XLって言い過ぎ上司が最早ギャグ要員で萌えない(笑)
TLはさ、相手の男にいかに萌えるかで面白いか面白くないかが決まる。
絵もイマイチかな。
エロいことやってるけど、下品に見えて、いやらしいというより、エロ馬鹿っぽい(笑)
まぁ、そういうのは青年誌エロで見てきたから、飽きるよね。
1話で終わる話だと思う。
十数話くらい読んだかな。
あまりの進展のなさとXLギャグに離脱します。by ドナウ川- 0