みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生活費がひっ迫した女性社員が知人に紹介された高収入のアルバイトが、なんとXLサイズのコンドームやバイブの使い心地レビューを書くことだった、という設定がおもしろいですね。協力してくれる上司の親切なこと(笑)。バイブがかばんから出てきた時、誤魔化すために携帯に似せて「もしもし」とか言ったのには思わず吹き出しました。

なんか、色々許せる不思議な作品

「俺のXL」とか、とにかくXL連呼の作品なんですが、絵がキレイで主人公が可愛くてめっちゃ良い子で、なんか色々許せちゃうんですよね。。
    エッチシーンは、しっかりエロいし、ストーリーも面白いし、好きな作品です!
    だんだんエロさに馴染んでいく主人公を見るのも、なかなか良いものです…!

そんなモニターある?私も若い時に、それくらいの人がいて(笑)
    意気投合したのですがいざとなると、びっくり‼怖くて中断してしまいました。あの時どんなしても、多分私の下半身の一部が怪我してたでしょう。
    それがきっかけで別れましたが(汗)
    これTV化してるらしくて、ちょいネット見したら女子が激カワです。

始まりはギャグみたい

最初の始まりはなんだかギャグみたいでそんなんある?!って感じだったけど、なんだかんだ先が気になっちゃってます。
    最中の咲の表情がエロくて上手に描かれているなと感じます。
    須藤さんはどうやら咲のことが好きみたいだけど、なかなか気持ちを伝えなくて早く言っちゃえーって感じで先が気になります。

エッチなだけじゃない

絵がカワイイし表情豊かで
    すごくハマります💕

エッチシーンも色っぽくて良いし
    ヒーロー、ヒロインとも
    当て馬が現れてもお互いを好きな気持ちが揺らぐコトなく安心して読み進められます。

ちゃんと気持ちややり取りの細かい描写が生きてて、ストーリーと繋がるコトで盛り上がってて納得です!!

オフィスラブのTL漫画かと思いきや!

いい意味で期待を裏切られました!!オフィスラブのTL漫画としてイケメン上司との恋愛を見たくて読み始めましたが、上司が誠実なイケメンで、かつ笑いもあり面白い作品です。
    無料分まで読みましたが、完結している作品なのでポイントが貯まった時に一気に読みたいと思います。

課長の言葉遣いが偉そうで古風なのが気になりますが、あとちょっといくらなんでもでっかすぎないか?と現実味がありませんが、キュンキュンさせられるポイントはたくさんあるし、そそられるシーンも多いです。毎日無料が終わってしまったようで、残念ですが、ポイントに余裕ができたら読み進めてみようと思います。

by 341225

無料分だけ…

上司の須藤さんて主人公の咲さんの事を好きだよね。
    飲み会でアッサリ告白したかんじだが…
    咲さん普段から仕事で注意や怒られすぎて理解して無かったし須藤さんもハッキリ言いきったわけでもないから…
    キッカケはゴムの使用時のレビューでのHですが、この先、ハッピーエンドで進んで欲しいなぁ。

会社の上司と危険な関係!憧れです!
    上司が相手のことを気遣いながら先に進んでるのがとってもキュンキュンでした!でも理性が吹っ飛んでからの仕方もハート!早く先が読みたいです。
    私もXLサイズの方に出会ってみたい……

やたらとXLと言う…。
    実際あったらドン引くどころじゃないですが、それをカバーしちゃうかっこよさとテクニックはこちらも興奮してしまいます。
    そしてヒロインがドジで頭の弱いところがすごく可愛い。いい意味で。
    エロイシーンはいいかんじにエロく出来てて、読んでて楽しめます。絵も可愛いですね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,743件