みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(298ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
須藤さんかっこいいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
毎話、ドキドキしながら読んでます!
こんな上司いたらいいな…♡by 匿名希望- 1
外人並みのサイズ!?スゴすぎる!!あまりに大きすぎる気がするけど、ゴムもこんなに大きいのがあるのかとびっくり!!
絵がきれいで読みやすいです。お互い好き合っての…ではないみたいだけど、読みながらふいにドキドキしてしまいます。
とても絵が綺麗で最高でした!(^-^)/
内容は、とても憧れます❗(>_<)
自分もこうなりたい❗(>_<)by 匿名希望- 0
上司、優しい!
エロいんだけど嫌な感じはなくてすらすら読めます。
漫画なんだけど、現実味があってストーリーもおもしろいし、サイズに夢中です。by ちょも太郎- 0
めっちゃコミでよくある話のパターンだと思います。よくも悪くもない感じ。ポイント消化にはよいと思います。
うーん、絵は上手い方だしエロもいいのですが、たまに言い回しが気になる。セリフっぽ過ぎて違和感感じる時がありますね。
設定はまぁ漫画なんで許容範囲ですが、レビューを書く為だけにエッチしてる感じなんがなぁ。
そんな言い訳でもないとエッチすらできない男性なのかぁって思ってしまう笑by 匿名希望- 0
すごくいい!
須藤さんと咲ちゃんの関係性が一話目から好きで回を重ねる毎に二人の関係性のもどかしさやら可愛さやらにキュンキュンしてます。
正直、早くくっついちゃえよおおおって気持ちです。
恋愛漫画としても今後の展開が気になる作品の一つになりました!by 匿名希望- 0
上司かっこいい。でも下品だわ。面白そうです。でも購入しようとは思わない感じですかね。どうしましょうかね。
絵はきれい
いつも思うんだけど、TLの作家さんどうしていつも男の人服着せたままで、女の子は裸が多いんだろう?
男の人の急所にチャック当たれば痛いと思うし、動きヅラいし、暑いのではないでしょうか?男の人の裸書けないなら、違う構図て書けばイイのに。by 匿名希望- 0