みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(297ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!!
絵も可愛いし、内容もコミカルでとても読みやすい!エロもそこまで強くないしとてもいいと思う!早く続きが読みたくなる~!
そんなモニターあるのか、、という漫画らしい展開だけれど、つい続きが気になって見てしまいました(^^;)
XLってギャグー!?って思いながら読んでみました。コミカルな部分もあって読みやすいけどちょっとストーリーに無理矢理感を感じちゃって読み進めるのを少し止めたけど結局全部読んじゃいました。今後の展開でキュンとする場面が出てくると嬉しいな!
嘘でしょって思うんですが、エロシーンもちょっと笑ってしまいます。絵が可愛くて好きです。先が気になります。
最近、巨◯ものにはまって読んでいますが、どの話もスムーズに入りすぎじゃない?何回かして馴染んだら大丈夫だけど、初回から全部入るとかあり得ないし。あんなに動かれたら大出血だと思うんだけど。
by のろのろ- 0
こんなモニターあるの?
てか、大きいサイズのゴムってあるんだ!しかも、そのモニターって、
ウケるんだけど!!そして、偶然にも適任者いるんだ!?
面白くて続ききになる!by 匿名希望- 0
タイトルは結構過激かなって思ったのですが
話が普通に面白くて
結構好きです。by 匿名希望- 0
いきさつはどーあれ XLサイズの上司とのエッチ エロすぎてやばい
ドキドキしちゃう作品だったナ
実際に居るのかしら?XLの持ち主って…感想ですby 匿名希望- 0
すごく見応えがあります。
xlサイズわたしも試してみたい笑
もっと沢山よみたくなります。
楽しみにしてますby 匿名希望- 1
XLのひとって存在するの?いるならぜひ一度見てみたいってか、やってみたい♡笑
こんな上司いたら最高だわ〜イケメンで優しくて大きくて♡by 匿名希望- 0