【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただのエロ漫画じゃぁない‼️
何回も読み返してる大好きな作品です。須藤さんがカッコ良い‼️XL最高✨
ヒロインの咲ちゃんはちょっと天然でかわいい♥️そしてエロい‼️結婚して終わりってパターンがよくありますがまだまだ終わらないで欲しいです。もっと二人のイチャラブをみたい❗️by 匿名希望- 0
最初タイトルで笑ってしまたけど、内容はよかったです。気持ちが結ばれるまで長く感じたけどそれがよかったのかも。
ギャグ漫画として
ゴムのモニターになったヒロインがXLの持ち主である上司と関係を持つという話。
ヒロインは上司のことを好きなわけでも意識していたでもないのに何度も関係を持ち、上司に思わせぶりな事を言われても好意に気づかず、鈍感すぎて共感できません。by とかめる- 0
こんな大きな
あり得ない話ですが、上司の真面目な行動がツボです。
こんなレビューなら私もしてみたい 笑
真剣な顔でつけ心地をみているのに、やっぱり最後はシたい。
きゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
とんでもないストーリー設定に驚き!
X Lサイズがこんなに近くにいたなんてって感じ!職場内でたのしそう!by トモ香- 0
でかい
まだ途中までしか読んでませんがたまりませんね。会社で冷たくしといて本当は…なんてがっついてくるところとか最高です。
エッチなマンガだけど
課長がヒロインを想っているのがわかるし、ヒロインも期待しているのが可愛いです。二人の仲がなかなか進展しないのがじれったいですが、ついつい続きを読んでしまいます。
なんかエロい
サイズの問題なのか上司のエロさなのかかっこよくてよいです。
xlの座談会は想像しただけでウケる…と思いました(透視とか)by 匿名希望- 0
渡瀬さんと須藤さん美男美女ですごくお似合いです。
これからどうなるのか気になります。
2人早く上手くいって欲しいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ただエロいだけではなく、ちょっとおっちょこちょいな部下を気にかける上司とのやりとりで、丁寧で笑いもあり面白い作品です。