【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルから読んでみようと思い無料分読みはじめました。ヒーローのヒロインに対する好き度がよく分かりキュンとします。エッチもいっぱいあるけどもう少し濃厚でもいいかな。絵が淡白だからエッチもあっさりって感じです。
by モチタロウ- 0
ビックリ
XLサイズって、日本人に居るのでしょうか‼️衝撃です?そもそもXLってどれくらい?想像するのも難しいですね😁
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めました。とても絵がきれいで、主人公の性格も可愛く、セクシーなので、一気に読んでしまいました。アニメも見てしまいました。
鬼上司
鬼上司かっこよすぎ!!自分に置き換えてみたらほんとにどきどきしました!!こんな人がほんとにいたらいいのに!!
だんだんと面白く
はじめはただのエッチな漫画かなーと思って見出したのですが、XLというサイズに対して2人で真面目に工夫したり探求する所も面白いです。
上司はヒロインを元々好きだからこそだったので、そこもきちんと気持ちが伴っていて良かったです。
まだ無料分ですが、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
上司と部下の体から始まるよくある設定。
ですが、ヒーローの溺愛がチラホラ。
まだ無料分のみなので、これから読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
やたらとXL出てきます(笑)そんなに言うかな〜(笑)ってくらい。ソコで萎える(笑)ものがたり的には面白いし、今だと無料分もいっぱい読めるのですが…購入はないかな…
きゅんきゅん
カタブツの須藤さんがどんどん甘々になっていくのがたまりません…!!咲ちゃんもえっちでサイコーです><♡須藤さんみたいないい男に抱かれてみたい!笑笑
業務に支障が出ては困るからって、こんな協力をしてくれる上司居るかな(笑)って始まりだけれど楽しく読めます!
この上司、絶対好きなのになんで言わないんだろう。まぁ、早く言ったらストーリーが終わるのか(笑)
二人のエッチのシーンはエロい(笑)
んで、、ヒロインがかわいい。
二人がそれぞれの気持ちに気づいて素直になってくれたらいいのになー。by 匿名希望- 0