【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どハマりしてしまいました。
須藤さんと咲の上司と部下の関係から、偶然咲のモニターの事を知った須藤さん。最初から観てましたが、話しの内容が毎回楽しみで続きが気になっていました。須藤さんの仕事に責任感が強く、キュンとしてました。しかし、今回遂に完結してしまい、須藤さんロス気味です。今までお疲れ様でした。続編希望です。
本当に
ほんとにこんなバイトあるのかなぁ?
あったら面白いけどバイト代が良すぎて驚いたわ
単純に笑えてエロい作品by 匿名希望- 0
いろいろと設定に無理があったり、現実ではあり得ない状況だったり、上司がやたらとXLに自信持ってたり(自分で俺のXLが〜とか普通言わないんじゃ?笑)といろいろと気になる点はあるものの、無料分は楽しんで読ませていただきました。
XL気になる
とにかくXLを強調しすぎじゃない?ってくらい俺のXL、XLならここにある。XL.XL.XLとかやたらでてくる。
気になるわー!内容よりそっちが気になってくる。。。by 匿名希望- 0
ストーリー展開
シリアスとコミカルのバランスが絶妙で読んでましたが、最新話は結婚してくれという場面になって激萎えしました。
結局、結婚にたどり着くのが世間的にも良い落とし所なのでしょう。by 匿名希望- 0
無料だから…
有料になったら読まないと思いますが、無料だから楽しく読んでいます。つい、『XLってどれくらいからなのかな⁉️』と気になりました(笑)
最初は面白いと思って読んでいましたが、両想いになって、ダラダラ続いている感じです。
あと、行為中にやたらXLって言ってて冷めます。by 匿名希望- 1
XLサイズの…
会社の上司とひょんなことからXLコンドームのモニターをすることになる咲。戸惑いながらも2人は惹かれていく…。須藤さんは咲のことが好きで、やがて両思いに。実際の話、XLの彼氏は大変なんだろなあと思いながら読んでます(笑)
須藤さんかっこいいよ~😁身近にXLサイズがいてレビュー書けるし良かったじゃん❗しかも相性良さそうだし🎵
エロい
絵もキレイでストーリーも好き!
エッチ多めでかなりエロい!XL大きすぎ!でもその快感たまらないんだろうな〜by 匿名希望- 0