みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルとかアホすぎるけど面白い!
    なんだかんだ上司とくっついてくれるとみているほうはうれしい。どんどんレビュー書く行為シーン出してほしい

XLのサイズって😲

TLもので1番のエロさだった
    咲もバイト料良すぎるから何するのか、聞けばよかったのにっていっても、金欠でモヤシばかりの生活もねぇ
    上司にコンドームのXLの使用感のモニターのバイトだとバレ、上司と試すってしかも大きさが半端じゃない
    びっくりして何度も見てしまった
    絵も綺麗だけど、内容も面白い
    2人も満更でも無さそうだし恋愛に発展していくんだろうね

なかなか有り得ない

漫画ならではの展開と、すごいシチュエーションでしてしまう2人。公衆トイレでするとかありますか?スゴイです…

今まで読んだ中で一番エロい

結構色んなの読みましたが、一度読んで
    エロ過ぎて内容が入ってこなくて読み直しする位
    私にとってエロい作品です(笑)
    でも内容あって、ちゃんと面白いです。

XL

XLサイズのゴムのモニターになってしまった主人公が、数種類の着け心地を確認するんだけど、面白くて続きが気になってます。サイズが小さいとゴム破れるんですね。初めて知りました。

デカすぎ……のは
    果たして満たされるのか不思議だった 笑
    ま 気持ちよさそうだから、 いいのだろうね 笑

9話までの感想

いやいや…お相手イケメン&エロ漫画だからいい感じの話になってるけど、現実だと(上司がどんなにイケメンでも)犯罪ですね(^_^;)ちゃんと意思も確認せずに「協力してやるから感謝しろ」って…。

まぁそういう無粋なところは置いてお話としては面白いし、絵もいいし、海苔で隠しすぎて何してるのか分からないってこともないし☆4です。

結構おもしろい
    XLの連呼がおもしろい
    意外とちゃんと心理描写がある
    主人公が天然
    上司はまぁイケメンですがやっぱり少し天然

そんなことある?みたいななんだか、本当は両思い最初から見えてるのになかなか鈍いのがさらに面白いですね

無料分読みました。ところどころでXLを強調していて面白かったです。お互いを意識しているけど、気持ちを打ち明けず。付き合ってからの2人も気になります。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,743件