【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やらしくていい!
商品レビューを上司に手伝ってもらうことになって…という設定は漫画ならでは。おっきなアレのお話は好きだし、エロさも十分で面白いです。続きが気になります!
広告で出ていてずっと気になってたけど、めちゃコミックにはなかったんで、やっと読めて嬉しいです!
内容もラブコメでおもしろいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
主人公と相手の距離感がもどかしいけど、堪らない!
入った所まで話が進んでます。
お互い意識してこの先、どうなるのか楽しみです。
絵も綺麗でエロいです。by 匿名希望- 3
広告を見て気になって読みました。エロさだけでなく、面白いです。課長がなにかと守ってくれるのがまた素敵です。
すばら
めちゃくちゃエロいーーーーーーーー
物語性的にはなんか想像できないようなことが起こりまくっているけど、すげー面白いし、なによりエロいからおススメです。by 匿名希望- 1
ついつい読んでしまう作品
クスッと笑ってしまうようなシーンから
エロいシーンまで幅広く対応していて
つい読んでしまいました!!(o^^o)
実際あんなに大きいと痛そうな…
でもちょっと興味が…
なんて想像しながら第5.6話はかなりエロエロモードになっています!!
上司との関係というのもリアルでいいと思います!by 匿名希望- 0
SNSの広告で見かけてタイトルにもビックリですが気になって購入。
コン○ームのお試し?しかもXLなんて!!しかも相手は上司!!この流れからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
想像を超えた
XLを強調していますけど、イマイチわからない。わからないのが面白いのかもしれないですね。彼女がおっちょこちょいなのが課長には可愛く見てるんですよね。最後までしたらどうなるか楽しみです。
タイトルがウケる!上司と部下って、廃ることのない不変の情事。まだ途中だけど、とりあえず先も読んでみようかと思ってます
広告で気になっていました!
TLなのですが、何度も笑って読んでます!
主人公がかわいくっておとぼけなところもかわいくて好きです。
上司もきっと好きなんですよね。
Hシーンももちろんあるのですがなんだか笑ってしまいます。
XLサイズなんて出会ったことないですが、ドキドキしながら読んでます。
続きが楽しみです!絵も好みなので買い続けると思います。by 匿名希望- 4