みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

XLって…

XLとかあるんですね。ちょっとコメディ?ぽさもありますが、課長はイケメンだし、女の子は金欠って設定が面白そう。

上司が。

上司と部下のいわゆるラブもの。設定にいまいち共感できない。金欠でアダルトグッズのモニターやってることが偶然上司にバレて。。って、現実味がない。

ヒロインの思考についていけない

金欠だからコンドームのモニターで、
    彼氏がいないから苦手な上司に協力してもらう?
    たかだかモニター代くらいで苦手な上司とヤれるんなら、風俗でバイトした方がよっぽどよさそうなのにとか思ってしまいました。
    ストーリーはコミカルで結構楽しいのでヒロインが好きにのれないのは残念。
    TLだからやっぱり展開が強引なのは仕方ないのかな。

ぶっ飛んだ設定ってマンガの特権だし良いとは思うんだけど、お金欲しさに紹介されるのがコンドームのモニターって。紹介する友達に問題あるし仕方ないから協力するっ言ってヤるって。他の健全な仕事を紹介するのがスジでは??って言うのは置いといて。

見ててちょっと下品かなと個人的な見解ですが。。。好みでなかった。

スマホのバイブレーションかと思ったらバイブが鞄から飛び足すとか何かもう笑えると言うか引くと言うか。。。

お金無いからと彼氏が居ないし、付属品(おそらく参加する時に説明も書いてあると思う)も使わないのにモニターになる主人公となんでか事をほぼ一方的に始める上司。流石創作だなと無料分で辞めました。

アニメ化したらしいです

コミックフェスタにてアニメ化されたそうで...
    設定がネタすぎるw
    金欠のため商品の感想を書く副業を始めた主人公...それがまさかのXL限定商品!
    まずここから嘘だろwって思えますよねw
    ここに居るだろ!ってドヤ顔とやばいw

うん。

読んでるこっちもドキドキして興奮しました。絵もきれいだし、話も楽しい。珍しく、課金して読みましたね。XL見てみたい。

想像以上

タイトルがタイトルなので内容はどうなんだろ?とは思ってましたがストーリーもしっかりしてて凄く良かったです(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

とてもエッチな顔に描かれていてドキドキするのではないでしょうか。臨場感が伝わってきてとてもドキドキ面白いと面白います

簡単にというかお金の為に体の関係になってしまうという安易な設定に嫌になりました。
    あんなに大きいと痛そうですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全136件