【ネタバレあり】時を止めて、君に、イケナイコト。のレビューと感想(4ページ目)

時間を

時間が止まってやってはいけないことをしたら、バチがあたる?
    ヤバい人にバレたな。
    時間が止まるって怖いこともある

そこまでやらしくない。

思った以上にヤラしくない。
    最初からイチャイチャしてる訳でもないし、どっちかっていうと、最後に付き合うことになった…みたいな。
    付き合ってからのストーリーは無い。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、時間が止まるとか設定がぶっ飛んでますね。男性目線の漫画にありそうな感じですね。

息を

止めると時間が止まる。すっごく短時間だからいろいろするのは難しい。そんでもって、その能力が仲の良い男友達にバレてしまう。、、

意地悪な男の子もかっこよくてついつい応援したくなっちゃいます。

主人公の女の子も可愛くてとても面白い漫画です。

作家さん買いです!
    特殊な能力とまぁファンタジー?でしたが、彰の不器用さなどにキュンとき、最終的にハッピーエンドになったので良かったです!エロ無しです。

イケメン結城君に憧れを持つ主人公ドジな小橋。そんなドジを一ノ瀬は日々からかって楽しんでいるいう3人。ある日、小橋に危険が及んだがなぜか気づくと大丈夫に!!
    もしや、息を止めると時がとまるのではないかと気づいた彼女は憧れ結城くんを近くで見たいと近くが息をしてしまうとなんともドジ。時を止められるのを一ノ瀬にバレて軽く脅されるが、そのうち一ノ瀬への気持ちに気付いてしまう小橋。一ノ瀬も小橋が好きなのにからかったりしたりしてなんだかニヤニヤしてしまう2人でした。
    時が止めれるとかそんな力があったら色々やってみたい。なんだか純粋物語でしたー

www

最初は男性のほうが時間を止めて、イタズラするんだと思ったけど…逆だし…
    しかも、行き止めてる間だけ(*゜ロ゜)いわんこっちゃない😅やっぱりばれてるじゃんw早く続きが気になる✨

試し読みだけですが

十分購入意欲が湧く作品です。
    迷わずキープ。
    ポイントが…と思いましたがフルカラーなので納得。
    時間が止まって女子に凌濁する作品は多いですが、まさかの逆パターンでヒロインが可愛い行動して面白い。

by ys28k04

ザ少女漫画

ザ、少女漫画!!!
    好きな子ほどいじめたくなるっていう
    大堂パターンだけど、それがきゅんきゅん
    わくんくするストーリーです!