みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとても綺麗です。
内容は 面白くないのかなと 勝手に思っていましたが、ドキドキ出来るような純愛のような感じです。
なんでも スマートな男性 とってもカッコ良いです。
実際にこんな人の秘書をしていたら すぐ恋に落ちちゃうだろな。by 匿名希望- 0
良かった
絵がきれいで気持ち良く読めました!
もう少しネコを登場させてもらったらもっと良かったと思います(^^♪
こんな素敵な社長が世の中にいたらいいのに…でも最後はやっぱり良い気分でのラストだったので良かったと思います!by モーモ- 0
やっぱハーレクインは美しくてキュンキュンしていいですね。絵が気に入ったので他の作品も読みたいと思います。
大好きな絵柄
私も社会人ですがオフィスでこんな話があるとすてきだなと思っています。
藤田さんの絵がとてもだいすきでこんな素敵な物語で良かったです。by 匿名希望- 0
王道
なんだか、王道中の王道のハーレクインです。ヒロインと、彼の展開か読めてしまうけど、読んでしまう(笑)
by kietsu- 0
よくあるお話かもしれませんが、個人的にボスと秘書のストーリーが好きなので、良かったです。絵はもちろんステキです。
by そらこさん- 0
脇役
ストーリーがよかったです。脇役のオバさんスタッフがいい味で、展開を盛り上げていました。絵もまあまあ。ストレスなく読めますよ。
by とんとんぶぶぶ- 1
出てくる主役になる男性って、言っていいのかわからないけど、3人の男性の話が、1話1話になっているので、三作読んでみると、話が繋がって面白く読めるかも。
by kaede323- 2
億万長者の冷たい誘惑 スピンオフ
「秘書は秘密の恋人」だけを読むと可もなく不可もなくという感じですが、関連作品から読んでみると登場人物に深みが増すのでそちらも読んでみると良いですよ♪
35歳までに大富豪となる目標を叶えた3人の男性《独身クラブ》一人ひとりの物語をシリーズにしているので全部で3部になると思います。by Nietzsche- 5
素直にならなきゃね
越えてはいけない一線を考える時点で、もう恋におちてるんだろうなー。それを、認めたくない気持ちと格闘しながら愛になるのね。
by おかかじ- 0