みんなのレビューと感想「敏腕CEOと契約結婚~期間限定 旦那さま~」(ネタバレ非表示)

偽装
偽装結婚するのに籍も入れなきゃいけないのかぁー、、、バツイチになっちゃうのはなんだかなぁ、、気にしないのかな?
by mamari215-
サラッとなら。。。
絵はキレイだと思います。
ストーリーはサラッと流して
あっさり読みならって感じかな。
CEOが毎日パンケーキ食べに来る時間があるなんて仕事は?…とか、
フツー女子が手掛けるモノだけに店運託してる店舗って?とか
考えてしまうと進まない。
主要ストーリー以外の設定が甘いんだと思います。
浅く思えてしまうのは、そのあたりかと。by ゅ~みん-
絵はとてもかわいくて、読みやすいし、短編なので、買いやすいです。しかし主人公の親はいないのかな?一度も出てきてないけど?
by なつあき3-
可もなく不可もなく、普通の感じのストーリー展開です!
王道過ぎてイマイチぱっとはしませんが、上司部下シリーズが好きな方にはおすすめかもしれません。by 匿名希望-
個人的に絵が気になりました。好みが分かれそうですね。主人公の子が良い子なのは分かりました。
面白そうだと思ったけれど、60ポイントは高いので買わないと思います。by 匿名希望-
イケメンと期間限定の契約結婚なんて、現実には起こりそうにないからこそ憧れるし、ワクワクしながら読める!
ストーカー男から守るために、
友人と会社社長が守ってくれる
お話し。
社長は元々主人公ちゃんのことが好きで、主人公の友人が社長に恋人のふりをお願いしたけど、主人公はこの二人が思いあってるのではと勘違いして嫉妬したりとドキドキ、キュンキュンと楽しく読めました。by 匿名希望-
出来すぎ
話がうますぎる‼️笑えるくらいさすがマンガの世界だなぁーって思った(笑)イケメン金持ちっているのかよーって叫んだ(笑)
by りんくりんく-
似たような~
似たような作品がよくあって、女の子がかわいくて応援したくて読んでしまった。
突然かなり重めのストーカーが登場したので、そこがもうちょっと欲しい。
あと、彼がどんなに好きなのかが伝わってこなかったので残念。by 匿名希望-
偽装結婚がまさかストーカーから彼女を守るためだとは思わなかったです。男前ですよねー!好きになってもらいたいから必死だったなんて、言ってもらいたいものです。