みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)

どろどろ
姉の育った環境で歪んでしまったのは可哀想だと思いますが、考えられないことの連続でハラハラするというよりは気持ちが沈んでいく。周囲も巻き込んで歪んでいくので読み続けるかどうか考え中。
by メロディ&ピッチ-
みんな目がどこ見てるか分からない
というか目が死んでる。姉妹で、同じ男性を好きになって取り合うというのもありきたり。姉をサイコ風に描きたかったのかも知れないけど、そこまで怖くもない。むしろカマトトぶった妹の方が得体が知れないです。キャラクターがバラバラに動いてて、話の持っていき方も強引なので入り込めませんでした。
by 米どころ-
いい人がいない
登場人物の性格設定が無理で、10話で挫折しました。
これから奇をてらった展開とかあるのかもしれませんが・・・by 2525みみみ-
ごめんなさい合わなかった
これ、ドラマ化もされてたけど深い闇がどうしてもモヤモヤしてしまって
全話無料を他アプリでやってた時に全部読んだけど、そのモヤモヤは払拭されなかった
合う人は合うと思うby たろ (*´-`)-
誰にも共感出来ない
魅力ある登場人物が誰ひとりおらず誰にも感情移入出来ない。1話が短すぎるのにダラダラして話が進まない。ポイントだけどんどんなくなっていき無駄だった。
by ヘイン42-
女の業が怖い
女の業がよくわかるストーリーです。渚のキャラは個人的には好みじゃないかな。陽介も優柔不断で、どこがいいんだかわからない。
by machere-
サイコに振り回される系
お姉さんのサイコっぷりは置いといて、お姉さんとの関係をきれいにしないうちに妹に乗り換えようとしたような男最低。そんな男にどっぷりする妹も妹。誰にも感情移入できない。みんなどうぞご自由にって感じです。
by サマービーチウォーカー-
みんなヤバい
無料分を読み始めましたが、なんか登場人物みんなダメダメな感じ。彼氏ももう気持ち冷めてたって、ちゃんと姉とケリついてない段階で妹抱いた上に「つきあって欲しい」はないでしょう。姉も、彼氏と過去に何があったのか知らないけど、自分を愛してくれない人を、どんなに縛りつけても虚しいだけ。妹も、純情ぶってるけど、酔った勢いで会社の先輩とやっちゃうとか分別なさすぎだし。このヤバい人たちが今後どうなっていくのか気になるけど、課金してまで読みたくはないかなー。
by るりるりりん-
読む気が……
無料の分まで読みました
先が気になってレビューを
読みましたが、
完全に読む気が失せました。
レビューだけで気分が悪くなるのに
本編読んだらどうなるのかと思いました。
健康のためにやめときますby 望・希・名・匿-
狂気
姉が狂気すぎる、と思っていたけど、
姉と婚約しながら、妹と浮気する男もどうかと思うし、
姉の婚約者と知りながら、略奪する妹もどうかと思う。
そもそも、妹の魅力が分からないんだけど、なぜそんなに好きになったのか。
絵は可愛いんだけど、登場人物の心に全く共感できません。by ジャイとあん-