みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

姉は何を思っているのか、何を企んでいるのか、読めば読むほどわからない!でもめちゃくちゃ気になる作品です。
早く続きが見たい!by さはらかな01-
ドロドロ
無料だったので読んでみましたが、既にドロドロの気配がたっぷりしています…(* 'ᵕ' )
続きが気になります!!!
早く読みたい!!by のぞみんちゃん-
とりあえず無料分だけ読みましたがなんとも…。もう少し先まで読んでみようかな?どうしようかな?って感じ。
by なすか、-
面白そう
良くありそうな、話の内容だけど、絵が好きです!無料分2話だけじゃこれからの展開があまりわからなかったので、気にはなるけど、完結したら、一気読みしたいなぁと思う作品でした。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
お姉さんと上司の方との関係など続きが楽しみです。by 匿名希望-
姉妹で
姉妹で1人の人を取り合うって切ない。
妹の純粋なところをしたたかな姉が蝕んでいってる気がする!だいたい男がどっちにもいい顔するからこうなるんだ!by 匿名希望-
おもしろそう
無料分を読んで、先にレビューを見ました。
なんか姉が怖そう、そしてビックリなのは彼氏の親友も姉の仲間らしい。皆さんが書いてるように、父親と彼氏が同じ名前って事とペンダントに秘密があるんでしょうね。by 匿名希望-
続きがきになる
まだ最初の方しか読んでませんが、ドキドキしながら読んでます。今後の展開が気になります。人の気持ちは難しいです。
お試し読みで、なんだか先がみえてきたなという感じ。絵のタッチはとてもきれいで好きですし、読みやすい。
無料分だけ読んでみました。他の方のコメントにもあるようにドロドロ感があり、韓流ドラマって感じです。つづきが気になります。