みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

あー
こわいぞ、姉さん
なにを考えているのか
なんの意図があってなのか
続きがきになります!
もっと無料配信してくださーいby 博カナ-
続きが気になる!
最初はモヤモヤした気持ちで読んでて姉にイラッとしたけど、読めば読むほどそれぞれに裏がありそうでどんどん続きが読みたくなる。
おねえちゃーん
お姉ちゃん、せっかく美人さんなのに性格悪すぎる。
お姉ちゃんの言うことを聞く犬みたいな男は、かわいそうなのか自業自得なのか。
こんな身内がいたらこわいわ。by 匿名希望-
姉が、、、
まだ途中なので食い違いがあるかもしれませんが、姉のすることなすこと全てがこわい。
裏の顔の(ある意味こちらが本性だと思います)冷めた表情と、明るく優しく美しいを演じる時の差がすごいです。
これからどんな復讐を企てるのか気になるけれど、読了してさっぱりした気分にはならないのかもなぁと思ったりもします。by そら1114-
無料分だけですが、読みました。
お姉さんに、何かあるのでしょうが、ワクワクしながら読みました。
これからの話に期待して買ってみます。by コリンチャす-
ドロドロ。。
えがとてもきれいだからなおさらドロドロ怖い。お姉さん…。。
漫画にそんなドロドロ展開を期待してないので、これ以上は読み進めないかな。by 匿名希望-
姉のいかれ具合が始めてのタイプでなんかツッコミどころ満載なんだけど、ついつい続きを読み続けてしまっています。。
よくこんな展開というか設定がおもいつくなーともはや関心させられました。
結末まで読むつもりですby 匿名希望-
気になります
すごく怖いし不思議な心理や行動が色々とでてきますが、気になってついつい先へと読んでしまいます。どんな終末へと向かっていくのか楽しみです。
表向きは??…仲良し姉妹だけどおねーちゃん裏が恐ろしいほど怖い!!無料分読み終わっちゃったけど続きがきになるわー!
わたしにも姉がいますが…こんな姉がいたら本気で怖いなぁ
なぜこんな風に姉はなってしまったんだろうと、自分の姉もこんなこと思っていたら…とちょっと考えさせられましたby 匿名希望-